[求助] 為什麼會出現一個一個白白的呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:05-09-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1378694689.864962.jpg
瀏覽次數: 93
文件大小:  71.6 KB
    此篇文章於 09-09-2013 15:31 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1378694870.569973.jpg
瀏覽次數: 118
文件大小:  25.9 KB

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Respring 就好了

剛加入我們

去哪respring

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    預設頂部狀態列右滑出現SBSetting時,下方power旁邊就是Respring(黃圈)

相似的主題

1. [已解決] 為什麼有時候主畫面上會出現白色的icon圖示 ?
    由dian0831論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2013, 22:50
  2. 我的iPhone為什麼會出現這個???
    由perry1996論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-01-2012, 00:50
  3. [詢問] 請問狀態列為什麼多一個框框右下有一個N的符號
    由鄧念宸論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 22:11
  4. [求助] 看CYDIA裡有些地方會出現藍底白問號那是什麼問題呢?
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-11-2010, 21:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端