[求助] 請教各位先進,iphon 5相機畫面的問題.....>< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請教各位先進,小弟的iphone 5(版本6.1.2,有jb)最近打開相機時發現,畫面上面都會有黑色的斜線(如圖二),如果把鏡頭拉進的話,黑色的斜線似乎跟著鏡頭拉進(如圖三)。另外將相機轉換成錄影模式時,黑色的斜線又還好(左方角只有一點點黑線,如圖一),請問是小弟的程式問題還是鏡頭的問題??謝謝.....

此篇文章於 09-09-2013 16:52 被 michaeldamu 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    有別張圖嘛?
    怎麼看起來像是墊板上的線

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    拿去換吧~

愛用者

那是手機螢幕上,左右二邊的斜線,剛好和背景的墊板重壘而己....!!

愛用者

己經用了一段時間了,先前使用是正常的,只是最近才發現這個問題~

相似的主題

1. [影片] 請教各位先進,我的MAC MINI 2011年中版的用Blu-ray player的問題!
    由odba8076論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2013, 18:50
  2. [求助] 請問各位先進有關通訊錄的問題
    由malasang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2012, 21:31
  3. 各位先進請問桌面上的icon如何改成中文
    由pu168888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-02-2008, 00:39
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-04-2008, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端