[求助] Yahoo mail無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1378788685.938610.jpg
瀏覽次數: 323
文件大小:  43.1 KB不知道那裡設定有問題,這幾天突然無法收信,但可以發信,有大大可以教教我嗎?

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有同樣問題,已經出現一週了!現在是先用YAHOO MAIL APP。

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    時好時壞〜我的也會〜**

相似的主題

1. [已解決] MAC上使用mail無法用yahoo寄信
    由小妍論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2013, 14:54
  2. [求助] 請教舊Mac的mail使用Entourage信件有辦法無痛轉移至新的系統嗎?
    由314brian論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2013, 22:42
  3. [求助] Yahoo E-mail 無法新增 ???
    由a100900900論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2013, 14:09
  4. [求助] 使用Cydia「搜尋」卻無法使用英文輸入法
    由champ2030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2010, 04:06
  5. [求助] 我的iphone 3gs可以收yahoo mail但無法寄出
    由台中七期阿發論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2010, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端