[教學] 拍攝1080P的影片,然後用720P來剪輯的好處 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kmvskyo 查看文章
    拍照的地方看似大鵬華城~事吧??
    是啊,你也在這社區嗎?

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    原來是這樣用的...我還一直在思考縮時攝影到底要怎麼同時做到運鏡又不會感覺跟整個畫面節奏不會失調..真是學到一課

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: scopin37 查看文章
    原來是這樣用的...我還一直在思考縮時攝影到底要怎麼同時做到運鏡又不會感覺跟整個畫面節奏不會失調..真是學到一課
    當然還有另外一種花大錢的作法

就是買步進連動拍攝的馬達加上滑軌

拍影片問題不大

拍星軌縮時攝影問題就很大

因為曝光時間很長,所以一定得連動快門控制才行

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    真是聰明的作法,又學到了一課,感謝分享

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 03-08-2013, 23:56
  2. [求助] 請問,如何將IPHONE 3GS的拍攝影片,用手機上傳至FACEBOOK?
    由james0858論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2012, 15:56
  3. [求助] 請問怎麼讓你的ip4,拍影片可以720P?
    由whatsapp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 11:18
  4. [進階] 直接剪裁所拍攝的影片
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 6
    最後發表: 01-24-2012, 22:09
  5. [消息] iPhone4影片拍攝剪輯一支手機搞定
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 07-01-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題