[求助] IPhone5 螢幕不密合-好像大家都沒注意到.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-24-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為小弟的I5 在電源鍵的那個角落

用牙齒輕咬...然後用指腹去感覺

竟然有輕微下陷!!

翻了01 才發現好像有人也有這種狀況

請問各位大大 你們有遇到這樣的狀況嗎??

(底下附上01 原PO)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3245163

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    有!!!但是事後期才有噎..我之前都沒發現,由上角那邊輕輕壓下去就會有感覺沒有密合!

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: shiang0713 查看文章
    因為小弟的I5 在電源鍵的那個角落

用牙齒輕咬...然後用指腹去感覺

竟然有輕微下陷!!

翻了01 才發現好像有人也有這種狀況

請問各位大大 你們有遇到這樣的狀況嗎??

(底下附上01 原PO)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3245163
    我的不會

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    I5 組裝真的很有問題~ 塗料品質也是依樣~ 一蹋糊塗! 真的要改進,不然手機再好也是枉然!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 大家密切注意Pixelbite出品的遊戲啊
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 15
    最後發表: 01-12-2011, 07:45
  2. [求助] 領機時沒注意檢查的螢幕瑕疵...
    由wu800406論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-01-2011, 20:55
  3. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14
  4. [求助] 觸控螢幕好像不work *.*
    由fevernova852論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2008, 20:26
  5. 大家的1.1.1版有沒有注意到這問題?
    由craig01論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 01-06-2008, 04:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端