[討論] iPhoto、iMovie、Pages、Numbers及Keynote將在iOS 7上免費,是真的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iPhoto、iMovie、Pages、Numbers及Keynote將在iOS 7上免費,是真的嗎?
    那以前一堆花錢買的人,是算供奉給APPLE嗎?
    因該要想其它軟體一樣,有免費版和付費版的分類吧!

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    早花錢早享受,因該這句話可以解釋一切了。

就像一部強打電影,你可以一上檔就選擇買票進去電影院看。
    也可以慢慢的等,等,等,等看看你家裡的電影頻道會不會兩三年後播放。
    此篇文章於 09-11-2013 08:26 被 asia4eric 編輯。

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    庫克是說『新』的設備才免費

[IMG][/IMG]

不過還不確定是不是這樣
    但至少我看到的是這樣

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    其實我一直搞不懂,如果我買了新機才有免費的iwork。我綁定我的apple id 以後 在舊的ios設備上會不會也可以免費勒??

如果不可以免費那他就不是綁apple id了 (不用回我,我只是突發奇想她要怎麼分辨)

新生報到

註冊日期:12-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    你說的沒錯....他會綁apple id,同時你也可以用舊的設備去下載
    這個做法目前有用在購買新的mac裝置上面,例:garageband

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    我只能說你很聰明,了解Apple 的原則,恩!!
    此篇文章於 09-11-2013 08:54 被 JFSCOTT 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    那樣還是有漏洞鑽啊
    如果是買5s 5c有免費下載,就當軟體費加進硬體去了
    但如果可以被用新機洗ID來拿免費,那跟全面免費使用差不多

新生報到

註冊日期:07-12-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    硬要做還是可以的, 只要新的iWork 系列軟體認新的機體序號才能使用, 或是app store 認到新機序號才能看到都可以.!

不過我想應該不會, 目前iWork on iClound 正在進行, 透過free iWork 就可以衝高iClound 的用量, 付費iClound 的營收
    就會拉高, 而iWork 經內部判斷, 開被騙錢的人都騙光了, 所以乾脆free 改賺iClound 錢

secsalisyu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-26-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Apple是想藉這樣的iWork促銷策略打進一直以來都被Windows Office霸佔的企業市場吧?

開放iCoud版iWork的時候也有這種感覺

如果真是這樣Apple大概也不怕大家洗帳號,應該說反而很歡迎

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    於 2013 年 9 月 1 日以後啓用,符合條件的 iOS 7 相容裝置,可於 App Store 免額外付費取得 iPhoto、iMovie、Keynote、Pages 與 Numbers。
    瀏覽 www.apple.com/tw/ios/whats-new/ 查看 iOS 7 相容裝置。從 App Store 下載 app 需要 Apple ID 帳號。

請參考此網頁下方的備註:

http://www.apple.com/tw/iphone-5s/specs/

相似的主題

1. [消息] iOS 7將整合地圖、Siri及車載系統
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-03-2013, 13:38
  2. [分享] 年節將近,Garmin、MioMap、Papago、NaviKing,四大導航特價
    由kresion論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2013, 11:27
  3. 回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 11:17
  4. 回覆: 3
    最後發表: 12-23-2011, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章