[求助] Mac可以安裝IE ,Google 瀏覽器嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 宣伶 查看文章
    但我上前幾天去新光三越問他說還有耶〜那我還會再去問問的!!謝謝妳呦^^
    真感謝你們的幫忙,我有問題再提出來!!
    應該是 MacBook Pro 13"

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    可是宣伶,Mac Pro 好像沒有 13吋的耶,買之前要再確定一下不要買錯產品了唷。
    有13吋的mac pro喔!
    我前兩天才剛入手^^

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: littleleelee 查看文章
    有13吋的mac pro喔!
    我前兩天才剛入手^^
    Mac Pro 跟 MacBook Pro 是兩個完全不同的產品…

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    是macbook pro 吧?
    引用 作者: 宣伶 查看文章
    我最近要買一台Macpro 13" 我剛入手,不會用Mac,我想問mac可以安裝IE瀏覽器嗎?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    可是宣伶,Mac Pro 好像沒有 13吋的耶,買之前要再確定一下不要買錯產品了唷。
    人家是新手入門
    這點不成問題的小問題就自動忽視吧

回原PO,IE是Windows的核心套件,無法在Mac下執行,你可以透過其他方法如bootcamp或虛擬主機安裝Windows

Bootcamp網上教學一堆,自己先Google一下吧,虛擬主機的話,新手就先用免費的VirtualBox
    下載點:http://www.oracle.com/technetwork/se...ads/index.html

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    如果只是學校用,建議用免費的 VirtualBox 就好了。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    你的標題還有提到 Google 瀏覽器,估計是說 Chrome 吧。Chrome 可以,它的底層其實是 蘋果的 webkit。

新生報到

註冊日期:09-25-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [QUOTE=slan0103;843905]Chrome可以直接安裝,IE則要透過第三方程式來執行。[/QUOTE

想安裝IE系統還進行轉帳 請教各位大大

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    PC上的方法:Chrome到擴充功能找一個叫做「IE Tab」的擴充套件,幾乎什麼繳費或學校系統等等都可以用(目前沒遇過不能用的),不過相對的開啟IE Tab之後會跑得跟IE一樣慢。
    此方法PC也適用,不然像Win8直接強制IE版本不能低於10,IE10跑得還是很慢,而且繳費或學校系統等等,全都不能用

IE準備要把自己給搞死了

-------
    因有錯誤資訊已更正掉了
    此篇文章於 09-26-2014 00:54 被 k3859618 編輯。 原因: 錯誤的資訊

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    windows 8的IE10的問題可以在主控台模擬降板喔!

相似的主題

1. [已解決] 使用google瀏覽器瀏覽露天拍賣的問題
    由maple511270論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 01-29-2013, 08:42
  2. [通訊網路] 可以在iPhone正常瀏覽 FLASH網頁的瀏覽器---Cloud Browse
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2013, 12:46
  3. [求助] NewIPAD使用IE瀏覽器
    由macwen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-14-2012, 22:44
  4. [求助] 關於mac的ie瀏覽器
    由mike7932論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-27-2012, 01:06
  5. IE瀏覽器最佳化
    由吉米丘論壇中最新公告區