[求助] Mac可以安裝IE ,Google 瀏覽器嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我最近要買一台Macpro 13" 我剛入手,不會用Mac,我想問mac可以安裝IE瀏覽器嗎?

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    Chrome可以直接安裝,IE則要透過第三方程式來執行。

宣伶 的頭像

愛用者

第三程式是什麼?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不可以裝 IE。IE一定要在 Windows 底下才可以用

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 宣伶 查看文章
    我最近要買一台Macpro 13" 我剛入手,不會用Mac,我想問mac可以安裝IE瀏覽器嗎?
    習慣後
    你會發現MAC比較好用穩定!

除非你有特殊需求 例如轉賬還是啥的

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    轉換會有個陣痛期,拋棄舊的用法就會發現新的世界了。
    多Google多發問,問題都會得到解決的。

宣伶 的頭像

愛用者

但我學校的網站規定只那用IE...

chenminghui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    1. 在 Mac 電腦上執行 Windows - 透過 Apple 的 Boot Camp 進行 Dual Boot (雙重開機)
    2. 藉由執行虛擬機器,在 Mac 電腦上執行 Windows

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    可是宣伶,Mac Pro 好像沒有 13吋的耶,買之前要再確定一下不要買錯產品了唷。

宣伶 的頭像

愛用者

引用 作者: chen790604 查看文章
    可是宣伶,Mac Pro 好像沒有 13吋的耶,買之前要再確定一下不要買錯產品了唷。
    但我上前幾天去新光三越問他說還有耶〜那我還會再去問問的!!謝謝妳呦^^
    真感謝你們的幫忙,我有問題再提出來!!

相似的主題

1. [已解決] 使用google瀏覽器瀏覽露天拍賣的問題
    由maple511270論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 01-29-2013, 08:42
  2. [通訊網路] 可以在iPhone正常瀏覽 FLASH網頁的瀏覽器---Cloud Browse
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2013, 12:46
  3. [求助] NewIPAD使用IE瀏覽器
    由macwen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-14-2012, 22:44
  4. [求助] 關於mac的ie瀏覽器
    由mike7932論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-27-2012, 01:06
  5. IE瀏覽器最佳化
    由吉米丘論壇中最新公告區