[影片] Apple官方 iPhone 5s 影片: Touch ID指紋功能篇 (中文字幕) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這樣以後用5S的朋友們,就不能在Home鍵上貼一些有的沒的啦!
    我個人覺得Touch ID 很不錯!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: old235 查看文章
    這樣以後用5S的朋友們,就不能在Home鍵上貼一些有的沒的啦!
    我個人覺得Touch ID 很不錯!
    我也認為不錯,不知為何某數字web一直在攻指紋辨識及64bit cpu這2功能

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    實際上還是要拿來用才知道
    64bit 的軟體大概還要一陣子才能普及
    只是ram可能要多一點才是比較需要

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    實際上還是要拿來用才知道
    64bit 的軟體大概還要一陣子才能普及
    只是ram可能要多一點才是比較需要
    其實看影片A7 64bit最主要好像不是要來跑App的,好像主要是用來存放個人指紋辨識相關資料用的?!

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    其實個人認為,如果一定要講創新的話,覺得指紋辨識實用很多,總比眼球偵測實用多了.....

剛加入我們

註冊日期:12-22-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    其實看影片A7 64bit最主要好像不是要來跑App的,好像主要是用來存放個人指紋辨識相關資料用的?!
    老師在講都沒在聽~~~他說iOS7整個改寫成64bit來配合a7晶片,即使用的是32bit的a6以下的晶片,ios7也會自動幫你轉,使用者不用
    擔心任何問題~~這就是使用者體驗

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問他還是實體按鍵嗎

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    5s還是實體按鍵,如果是要辨識指紋,只要將手指放在Home鍵上即可,不需按壓
    如果要使用Home鍵,還是需要按下去

新生報到

註冊日期:01-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看其他YouTube影片,似乎要先喚醒(先按power鍵),或是壓下home鍵?

相似的主題

1. [影片] iOS 7 的 Apple 官方新功能介紹影片 (中文版本)
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2013, 17:59
  2. [影片] 全新iPhone5官方影片 繁體中文字幕傳譯
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2012, 11:00
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  4. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 05:24
  5. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕