[求助] RMBP維修造成Parallels Desktop 8 金鑰已達上限 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    小弟幾天前拿著電腦去維修中心報修,五天後收到電腦,並且工程師告知我換了主機板,
    我回到住處後用時光機回復到送修前的那天,然後開機準備啓動PD8來使用,沒想到打開竟然顯示此畫面

這序號只有我看過,貨源也正常,我電腦上也只註冊過一次,是不是換了主機板,導致認證位址不同所以才變成這樣
    我很急,我去翻出了當初買的包裝盒,尋找看看有沒有聯絡電話... 竟然找了半天都找不到,很急著使用PD8,請問有沒有前輩能幫幫忙告訴我該怎麼處理這問題..

這應該可以跟客服說明吧

sam632 的頭像

熱血的愛用者

目前先暫時用14天試用擋住了..
    此篇文章於 09-12-2013 00:38 被 sam632 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    線上客服問一下,跟他說你的狀況,就會重置你的key了

sam632 的頭像

熱血的愛用者

謝皮樂前輩,小弟用破英文去和線上客服溝通,很順利的在三分鐘內解決了這問題!真的很感謝您
    此篇文章於 09-12-2013 01:26 被 sam632 編輯。

iwinxp 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我之前送修也遇到這個問題 直接寫信他就幫我解決了

新生報到

註冊日期:02-28-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sam632 查看文章
    謝皮樂前輩,小弟用破英文去和線上客服溝通,很順利的在三分鐘內解決了這問題!真的很感謝您
    請問如何聯絡線上客服?
    要用英文嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Frogjump 查看文章
    請問如何聯絡線上客服?
    要用英文嗎?
    對,官網會有一個地方可以用打字聊天跟客服聯絡,我就用那個(詳情過太久忘了)
    要用英文。

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    facebook也行⋯昨天才用過

英文簡單溝通就OK

相似的主題

1. [求助] Parallels Desktop 8金鑰
    由yamakasi99論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2013, 07:19
  2. [已解決] 5 款 Macs 軟體限時特價 $59.99 (原價245) 含Parallels Desktop 8
    由coka123論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2012, 03:24
  3. [求助] 升級Parallels Desktop 8後無法在Win 8下安裝程式
    由producerchang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2012, 11:07
  4. [商務應用] Parallels Desktop 8 升級教學
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 53
    最後發表: 10-17-2012, 11:52
  5. [已解決] Windows 8 的 IE10 在 Parallels Desktop 8 下中文字形破碎
    由shinyblue論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-09-2012, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端