[求助] 關於ios 7GM版問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-23-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟有幾個問題想請教各位

1.可以像ios 7 beta版一樣降版回復成6.1.4嗎?

2.根據爬文,依之前經驗GM版跟正式版會是一樣的,所以9/18如果發表正式版跟GM版號是一樣的,那還要重刷?還是現在的GM版就是正式的了?

3.但我也有看到幾次例外,如果到時正式版跟GM版號不同是要再刷一次還是直接可以更新?

懇請各位幫忙解惑...

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    現在還可以降

新生報到

註冊日期:04-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前也有以上大大的困擾*.*
    不太確定是否能直接升級

因為是新手developer..
    想要請問如果目前用了IOS7的GM版..
    請問正式版出來的時候要如何下載呢?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    GM正常來說會跟正式版一樣(有例外過,但很少見)
    所以到時候如果不一樣大家肯定會討論,到時候再擔心就好,不然就多等一週先別刷吧

新生報到

註冊日期:04-23-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自己有嘗試了 未安裝itunss11.1可以直接升級,但升級後無法同步,可是進入恢復模式還是可以抓得到的,所以可以像BETA板一樣降回去6.1.4

相似的主題

1. [求助] 想問一下關於ios版google map沒有箭頭的問題
    由yichin122論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2013, 20:22
  2. [求助] 請教一些關於ios問題
    由obs10206論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-16-2013, 16:12
  3. [求助] 一個關於IP4 iOS 5.1 回復低版本iOS問題
    由mmarlboroo論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-16-2012, 10:42
  4. [求助] 關於iphone4-iOS 5.0.1美版解鎖的疑問
    由wilson760820論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2012, 22:29
  5. [求助] 關於3GS iOS 4.1 綠雨後,xGPS關閉出問題
    由richard122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2010, 10:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端