[待確認] iPhone 5s這次沒有預約? Why? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    不知道大家有沒有注意到,發表會上Apple表示iPhone 5c從9/13開始預約,iPhone 5c跟iPhone 5s同步於9/20開賣。

我腦袋中馬上出現一個大問題,iPhone 5s的預約勒? 今天參考各方資料與Google,"目前"的結論是

這次首發的iPhone 5s沒有辦法預約,直接9/20當天開賣!

美國我不清楚,至少以前日本發售時都是有預約制的,不知道為什麼這次沒有提供預約,日本媒體詢問三大系統商得到的答案是: 無可奉告...

不是很能理解這次不提供預約的理由,個人認為應該是Apple方面的要求。至於真相細節就只有圈內人才知道了吧?我看到有人猜測是初期的生產量太少所以不敢提供預約

總之還有一個多禮拜,大家就等著看發展吧。我不想第一天去排隊啊~~~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    沒有人規定,一定要預約才可以買的到手機啊XD。

我懂大大您的意思,規矩是死的,人是活的。

但是一到台灣,,我想,,,會有預購吧XDDD(笑

台灣人就是愛搞排隊嘛XD
    此篇文章於 09-12-2013 12:51 被 DDRCHANG 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

要說排隊全世界大概很少能比的過日本人的吧? 不管大小活動,就算去吃個飯也可能要排上大半天。

其實我也不是怕排隊,真的討厭的是排隊買首發的時候很容易出現沒有你要的型號。你已經花了很多精力好不容易輪到你時才發現你想要的顏色或容量沒有了,你說是要委屈自己買別的還是放棄已經花的時間改天再來?

如果能預約的話就能確定買到自己想要的型號阿。

Apple老是強調在意使用者經驗,我認真的覺得購買經驗也是使用者經驗的一部分,沒有預約對這個經驗是一個傷害(對我來說)。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    香港13好明天既可以預約了呀?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    I don't CARE`!!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    要說排隊全世界大概很少能比的過日本人的吧? 不管大小活動,就算去吃個飯也可能要排上大半天。
    前蘇聯才是吧

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: david255145 查看文章
    香港13好明天既可以預約了呀?
    我看了一下,香港網頁是說17號開放網路預約5c跟5s,20號到店裡取貨。
    http://www.apple.com/hk/retail/iphone/

不知道美國日本會不會跟進...

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    I don't CARE`!!!!!
    Don't worry! No one care what you care~Take easy!

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    一定會搞預購的,這樣才能根據需求(顏色,記憶體容量)方便備貨

熱血的愛用者

註冊日期:05-16-2008
    在 54篇文章中獲得 79個感謝
    我看了一下香港的那個網頁…好像是給綁約的使用者…有人知道什麼時候開放不綁約的購買嗎?

相似的主題

1. [消息] 中華電信i5預約第14梯次公布
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2013, 15:15
  2. [求助] 誰有中華電信iphone4s16G白第16梯次預約單
    由aben362001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 19:35
  3. 回覆: 18
    最後發表: 12-23-2011, 14:18
  4. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •