[待確認] 閑聊!Apple iPhone 5c的消費層目標。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    閑聊!或者在中國Apple iPhone 5c目標是iPhone 4s 的客層。在歐美是青少年。
    你的想法?閑聊。
    在中國iPhone 5c 比4s貴1000元人民幣($160?), 在歐美綁約比5s便宜$100。相對上是較便宜的選擇. 只是iPhone 5 直接降價不不好嗎?閑聊分享。

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: nycboy2012 查看文章
    閑聊!或者在中國Apple iPhone 5c目標是iPhone 4s 的客層。在歐美是青少年。
    你的想法?閑聊。
    在中國iPhone 5c 比4s貴1000元人民幣($160?), 在歐美綁約比5s便宜$100。相對上是較便宜的選擇. 只是iPhone 5 直接降價不不好嗎?閑聊分享。
    很簡單,因為5c是新機 ((踹飛

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    5直接降價的話,想必會影響利潤,反而換塑膠殼,利潤不影響又可以吸引android塑膠愛好者

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    我猜測iPhone c 是要建立4吋產品線,明年iPhone6 尺寸將升級,未來iPhone就有兩個尺寸

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    就是多個選擇,當初我換iPhone5的時候也有想過要省點換4S就好
    但看了價錢...差三千乾脆換5
    也是有人會不喜歡5/5s的雙色背蓋
    等著看吧~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我倒覺得Apple很有誠意啊...他寧可繼續賣5也順便清清庫存.但他不但沒這樣做,還重新設計一隻手機.給了一樣5的規格甚至有更好的電池提升,價位也跟以前舊款機繼續賣的價位一樣,我覺得很好耶!而且重新設計後,大玩顏色配色的趣味方式能更能吸引消費者,我覺得從頭到尾Apple也壓根沒說過她要出廉價手機,都是媒體自己在講啊,給了民眾這種官方沒證實過的期待,最後還反咬說沒誠意..實在是@@
    Apple好不容易花了這麼長的時間建立了精品的品牌指標,為了搶低階市場,出廉價手機果然不是他的風格,就像LV不會為了要搶低接包包市場去出廉價低階LV包一樣啊,我覺得那是品牌的指標,不容破壞,而我覺得說要吸引低價手機市場也許有一點這成分在,但是我更覺得他是要解決螢幕尺寸現在碎片化的問題,這樣對開發者也輕鬆,而大家說貴..還用塑膠..但賣設計本來就不是在賣材料的價錢,一個產品的定位我覺得很多民眾的觀念和媒體都非常的奇妙,而且5C用的塑膠等級用的非常的好==
    此篇文章於 09-12-2013 23:34 被 david255145 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我覺得出兩種相同尺寸IPHONE 是為了替以後大尺寸IPHONE鋪路

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    我覺得出兩種相同尺寸IPHONE 是為了替以後大尺寸IPHONE鋪路
    我也覺得有這可能。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    計劃趕不上變化!!!!!

要大尺寸..不如就開放ipad的通話功能吧

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

相似的主題

1. [消息] 上下顛倒的Apple標誌。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 05-25-2012, 22:00
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:20
  3. [攝影錄音] iMultiShot:拍攝移動物體,合成一張照片。目前免費。
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2009, 10:25
  4. [討論] 閒聊。Apple VS Google
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-08-2009, 16:29
  5. 訊號圖示 救iphone原廠的wifi及電池圖標。。。
    由terenchan論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2008, 02:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端