[消息] iPhone 5c/s 通過NCC認證 預計10月初台灣開賣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝

根據NCC認證資料,在iPhone 5C / 5S發表當日(9/11),NCC在當天已通過對於iPhone 5C / 5S的認證,由於台灣並沒有列在第一波上市名單,預計應該會在10月初的第二波上市名單中入列。
    下圖的A1529表示為iPhone 5C的型號,而A1530則是iPhone 5S。審驗日期標示為民國102年9月11日。

原文:appguru

這次居然那麼快!
    可是apple不是說其他國家到12月嗎?
    此篇文章於 09-12-2013 21:15 被 zhuren 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這次真的超奇妙的!!快到無法想像==

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    這要是真的水貨也沒必要買啦~~~撒花~~~
    NCC這回是吃到什麼藥了,快成這樣子,最好是以後都能這麼快就好了~~~
    不過,真的10月就會賣了嗎…

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    這次真的超奇妙的!!快到無法想像==
    以往NCC都很快就核過了阿........

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    想太多...就是12月第二波

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    結果剛剛上ncc看,去年10月驗過也是12上,那這個大概也沒什麼好期待啦

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    原來...那這次依舊GG

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    原本在比價王看到這消息很興奮,但比價王PO歷年來通過NCC後還要多久上市就失望了

‧iPhone 4:審驗過關 (7/7) → 在台上市 (9/7)
    ‧iPhone 4S:審驗過關 (11/3) → 在台上市 (12/16)
    ‧iPhone 5:審驗過關 (10/8) → 在台上市 (12/14)
    ‧iPhone 5s / 5c:審驗過關 (9/12) → 在台上市 (????)[/B]

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    耐心等吧 等久了就是你的...

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    NCC驗過,也要看Apple何時給賣才是重點

相似的主題

1. [消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 46
    最後發表: 07-31-2012, 15:17
  2. [消息] NCC 認證過 NEW IPAD囉!
    由victor781205論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-31-2012, 15:26
  3. [消息] NCC 認證過New iPad
    由louis2208論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2012, 21:41
  4. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端