[求助] 美國的iPhone5s買回台灣能用嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: lopid001 查看文章
    上一篇回應已經說了,T-Mobile版全部無鎖.

5C有分sim-free & T-Mobile版,價格一樣,差別只是有沒有內附T-Mobile nano-sim.

5S官網unlock版全部內附T-Mobile nano-sim. 但依然是無鎖.

如果是台灣要用的話美國賣的每個版本都能用,只是AT&T/Verizon/Sprint需要去店裡買無合約的價格,
    T-M版直接在官網用無合約價賣給你.
    Verizon版iPhone5的GSM本來就沒有鎖,不管是不是合約價。
    iPhone5S是不是這樣,就不清楚?
    此篇文章於 09-13-2013 10:11 被 larrylo 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    怕會有些功能不能用,就像去年sprint不能簡訊一樣...

新生報到

註冊日期:09-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那如果買不綁約的5S空機 明年五月之後帶回台灣用會有sim卡或解鎖之類問題嗎..?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: T.Martin 查看文章
    怕會有些功能不能用,就像去年sprint不能簡訊一樣...
    那就不要買,乖乖等台灣的最保險...
    買美國了要是壞掉你還要丟回美國修

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: lopid001 查看文章
    T-Mobile 版全部無鎖. 只是裡面會附一張T-Mobile的nano-sim. 拿回台灣換成台灣的nano-sim就能啟動.
    A1533(GSM)跟A1530相比差了1700MHz HSPA,以及美國用的LTE band. 台灣現在沒LTE,所以沒差.
    謝謝!

另外,所以台灣未來是賣A1530嗎?(其實也對,不賣送驗幹嘛?)
    此篇文章於 09-23-2013 02:15 被 linonardo 編輯。

相似的主題

1. [求助] 美國買的iphone 5台灣可以用嗎?
    由eerock100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2012, 20:30
  2. [求助] 請問台灣帳號能買美國版頁的東西嗎?
    由gorawin39732論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2011, 18:00
  3. [求助] 美國買的iphone 3gs 改機之後 回台灣不能使用3g來通話嗎???
    由winnie_yang21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-28-2010, 08:08
  4. 美國買的iphone3G在台灣可以使用嗎
    由grace1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2009, 08:07
  5. 回覆: 10
    最後發表: 10-10-2009, 09:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端