[求助] iPhone信箱問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1378995268.383612.jpg
瀏覽次數: 391
文件大小:  65.1 KB怎麼會這樣本來好好的

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    就跟你說帳號密碼錯誤了來問幹嘛

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    打的都是正確密碼!之前也沒登出過.所以才上來問看看是哪裡出問題?你口氣不需要這麼差並不是看不懂字!不爽可以當沒看到以為很厲害?問題還是沒解決那回答有意義?

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: keytime 查看文章
    打的都是正確密碼!之前也沒登出過.所以才上來問看看是哪裡出問題?你口氣不需要這麼差並不是看不懂字!不爽可以當沒看到以為很厲害?問題還是沒解決那回答有意義?
    你好
    個人使用經驗是偶而會如此
    原因我不清楚
    明明一直使用正常
    突然就會這樣

大多數會自己變正常無須理會
    持續多日一直如此就必須密碼刪掉重新輸入

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: keytime 查看文章
    口氣差哦?
    我從頭到尾都沒說我很厲害欸

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我覺得不是口氣差耶!是用詞比較不恰當~
    但這論壇應該是沒有限制發文問問題吧!?當然問題問清楚點比較好幫你解決。

不過,這問題我也遇過,突然出現帳密錯誤,過兩天就好了~先用網頁版登信箱吧!

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    口氣差哦?
    我從頭到尾都沒說我很厲害欸
    基本上正常人看到你的回復都會不爽的

網路語言因為沒有語氣表情僅僅是文字上的表達,所以回復的時候稍微看一下吧!
    如果今天是你問問題別人這樣回復你,你作何感想?而且第二篇回復亦帶有情緒性的回復不是嗎?

版主也不需反應過度,這就是網路文化,有時僅僅就只是字面上的意思,如果加上自己的思維,過度認真去看待別人的回復,惹得自己一肚子氣,搞得別人一身腥,又何苦?
    認真,你就輸了~

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    先用網頁開啓, 確認帳號密碼沒問題, 可以進入, 那就是偶而手機設定沒有match. 不用理他

如果網頁不能進入, 就是yahoo 網站的問題

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    何不試試Yahoo Mail app?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    個人猜測應該是yahoo的伺服器不穩定造成的

相似的主題

1. [求助] 手機是HTC的..平板用NEW IPAD..LINE綁定信箱的問題
    由rebirthmi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-23-2012, 14:10
  2. [求助] iphone 信箱收信會跳出
    由jim283312論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2010, 21:37
  3. [求助] (急)用 iPhone4發信或是回信,對方收信產生亂碼問題
    由wendylu88888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 18:14
  4. [求助] iPhone網路信箱
    由19790627論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2010, 19:54
  5. [求助] 請問用mpro信箱
    由kris-fang論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 09-05-2009, 16:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •