[求助] iphone4s遺失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 93
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我代我朋友po 她的iphone4s在兩個小時前搭計程車時掉了
    因為不是叫車服務隨機攔車
    因此沒有頭緒可以尋回
    手機也沒電了
    電話現在她請電信業者限制外撥
    find my iPhone我已教她遺失模式
    後來她又擔心資料問題
    所以清除在網頁端iCloud選擇清除iphone資料
    如果有剛好遇見IMEI是一樣的iphone4s 請麻煩聯絡我 謝謝大家
    我會再補上手機的資訊 謝謝
    IMEI/MEID 013046000878049

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    不知道那間車行?
    那應該記得在那裡攔車或是行經路線吧
    GOOD LUCK

相似的主題

1. [求助] iphone5遺失
    由fnliohhh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-31-2013, 09:29
  2. [求助] iphone4s遺失了
    由天兵論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-29-2013, 08:36
  3. [求助] IPHONE4遺失
    由brady246531論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-05-2013, 00:37
  4. [求助] 關於iphone4s 遺失問題
    由scc41305論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 04:14
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •