[求助] 有人用我的app store帳號從中國下載了軟體... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛要登app store的時候

它突然跟我說什麼帳號被鎖要我去改密碼

然後我就看了一下app store寄來的email

一看之下不得了

我的id載了什麼 召喚世界繁體版 鬥鬥堂 大城小將什麼有的沒的

這種情形到底是怎樣啊我完全沒頭緒

請問改了id和密碼有用嗎還有他能用我id做什麼事嗎…????

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    寄件者帳號是多少?
    我記得有一種詐騙手法是詐騙集團假冒成客服寄E-Mail給你
    要你點它的連結做密碼變更的動作
    其實他的連結是釣魚網站來騙你的帳密

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    使用itunes直接連你帳號查驗
    真的被盜要聯絡信用卡公司

請習慣買完東西後
    務必將信用卡資訊清除

這樣可避免被盜

相似的主題

1. 從App store下載的軟體未顯示在桌面!!?
    由采羚論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2012, 14:41
  2. [求助] 我手機開APPSTORE下載軟體會出現別人帳號
    由cr314156論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 19:42
  3. [求助] 我不能下載App Store的軟體了...
    由cool10142000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2011, 23:17
  4. [求助] 有關app store 帳號下載問題
    由jacky_brian66論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-08-2010, 14:05
  5. [求助] 我的 美國iTunes Store帳號不能下載遊戲
    由xbox360andorz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-27-2009, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端