[戶外用] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 67 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jerry0091 查看文章
    那...那5S什麼時候會成為寶藏阿~~
    還沒有打算,等9/20美國上市再說

因為中國也會同步上市,等著瞧囉,NCC都過了所以台灣應該很快就會賣了

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    寶藏會半夜發佈嗎?
    如果會的話等下睡著了就搶不到了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: senshion 查看文章
    寶藏會半夜發佈嗎?
    如果會的話等下睡著了就搶不到了
    我們還在開會呢,看看能討論出什麼結果來

您先休息吧

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我們還在開會呢,看看能討論出什麼結果來

您先休息吧
    吉米大辛苦了,我相信還很多船長排隊等著要買,加油,吉米不會讓船長失望的。

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    再等我通知吧,目前貨都被船長掃光光了,緊急再請原廠調貨處理中...
    這... 現在連金銀島都沒了真的是賣太好
    此篇文章於 09-17-2013 13:02 被 killerroger 編輯。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    終於有貨了
    此篇文章於 09-17-2013 14:53 被 magic 編輯。

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝吉米大.好不容易搶到一組......但是桌子已經沒了.....
    此篇文章於 09-17-2013 15:42 被 senshion 編輯。

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上午看還是沒有進貨的消息 一小時前去台中nova對面歐肯德打探一下 店家說剛被掃貨 所剩不多 桌子鋼盤都沒了 問他們到底誰來掃貨的啊...
    他說是吉米 !!!
    大驚之下趕快上網搶 真的有了 雖然還是沒有桌子 終於搶到一組銀色的加購鋼盤
    感謝吉米大 還好有搶到 真是心驚膽跳 (現場的桌子是藍色的喔 好漂亮 可是店家說廠商要回收 不給買...)
    此篇文章於 09-17-2013 16:18 被 killerroger 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 24
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    下午開完會後,現在上來一看整組的現貨又被掃光了,金害,大家真是太厲害了

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奇怪~~吉米大才說不出別的顏色,結果又出別的顏色了!!!!!!怎麼會這樣!!!!!!

相似的主題

1. [求助] 海盜船長到期了要如何展延
    由cosmo815論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 0
    最後發表: 01-03-2012, 10:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端