[求助] APPLE TV3 YOUTUBE的隱藏字幕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大 用APPLE TV3 看YOUTUBE時如何顯示隱藏字幕(CC)

我有用過 設定>視訊>隱藏字幕(已開啟) 但還是沒辦法看到字幕

還是有別的辦法可以看嗎 請教各位大大

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    幫推,我也需要知道

新生報到

註冊日期:12-06-2007
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你開啓了隱藏字幕,又怎可以顯示字幕呢!

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    壓下遙控器的圓形中間按鈕, 按久一點,就會有字幕選項

相似的主題

1. [求助] APPLE TV3 無法接YOUTUBE
    由beamsboy5351論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2013, 18:38
  2. [求助] 找程式可以隱藏右上角的數字
    由Dair888論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2013, 20:50
  3. [分享] 超隱密的 APPLE TV 字幕選擇分享
    由Squirrel論壇中敗家情報區
    最後發表: 12-16-2012, 11:28
  4. [求助] 關於 隱藏不用的ICON 跟 隱藏影片跟照片的軟體
    由Jakinyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-12-2009, 13:54
  5. [主題] <求助>無法隱藏icon的字!!
    由sasa殺殺論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-21-2009, 20:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端