[求助] 燦坤購買的 IPHONE5 維修問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的IPHONE是在年初購買的 現在電池容量只剩下原本的66% 而且訊號常常消失個1~2分鐘 想送燦坤換一台整新機

但爬文過後都是要維修很久 並送"原廠"處理 但是都沒有送修完的結果

所以想問有人真的再燦坤維修成功 或者 換到整新機的嗎???
    此篇文章於 09-16-2013 01:23 被 dany419ow 編輯。

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    Apple在台灣沒有設立維修站..所以當然不會有“送修完”的結果
    在台的處理方法就是直接更換良品也就是所謂整新機
    您所謂的“要維修很久 並送原廠處理”其實就只是在等物流而已
    此篇文章於 09-16-2013 12:28 被 haokuso 編輯。

剛加入我們

所以有人在燦坤換到整新機的經驗嗎?

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    我建議你直接送Studio A
    保固是一樣的

剛加入我們

燦坤買的IPHONE5 送STUDIO A也能保固噢?

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    燦坤買的apple產品跟在官方買的是一樣的,所以可以直接送
    除非他們給你的商品是從其他電信業亂調貨,那就不同了
    因為燦坤不屬於三大電信,所以是可以直接送apple經銷商保固的

相似的主題

1. [求助] 今天把有問題的Iphone5送去維修拿到新的...
    由關聖帝君論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-15-2013, 20:57
  2. [抱怨] MBA璨坤維修的悲慘經驗
    由探長論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 08-24-2013, 15:39
  3. [求助] 請問我在燦坤買iPhone 4s,未過保
    由王舜郁論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-28-2012, 23:53
  4. [求助] 請問燦坤&經銷商購買IPHONE 4S空機
    由可愛的小可愛論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2012, 23:44
  5. [求助] 燦坤購入的IPHONE4 出問題
    由fly23458論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 17:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章