[消息] iOS【7】載點,高速版下載。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 62 條
    antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    一進 iphone4tw 看見主頁標題, 第一件事不是點進來, 而是立即接上我的 iphone 檢查更新,
    之後發覺被騙了!!!

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    感謝大大 的分享 時間到準時下載去

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還沒得更新…我第一次沒睡好等IOS更新

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我反而要反其道而行

用好久的iOS7
    在第一時間
    我會再刷回 iOS 6.1.4
    為的是等 JB !

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    皮樂大,我知道,不過還是以台灣版本為主。
    建議 5s/5c 還是四種都給,因為水貨不一定跟台灣版本一樣
    倒是 iPhone 4 台灣沒CDMA的...然後GSM有兩個版本(不過新版的我不確定台灣有沒有賣)
    還有 iPad 2 Wifi 也有兩個版本,這個台灣都有賣
    還有 iTunes 有分 Windows 跟 Mac 的
    另外還有 Apple TV...
    此篇文章於 09-18-2013 16:55 被 Hiraku 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    請問"高速版"是指你會從Apple官方載點下載後, 再上傳至台灣某個點供大家可以真正"高速"下載嗎?
    如果只是提供官方載點.....那似乎不太高速..........

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: dearduck 查看文章
    請問"高速版"是指你會從Apple官方載點下載後, 再上傳至台灣某個點供大家可以真正"高速"下載嗎?
    如果只是提供官方載點.....那似乎不太高速..........
    這個速度應該夠快了!希望是傳到這種的!https://mega.co.nz/

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    此篇文章於 09-18-2013 23:44 被 bluray 編輯。

新生報到

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [消息] IOS【6.1】韌體下載
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 149
    最後發表: 10-01-2013, 02:30
  2. [分享] TOEIC重要英語單詞 -Android版,【免費】下載
    由fengzheng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2013, 10:49
  3. [消息] IOS【6】韌體下載點,請按照設備下載。
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-23-2012, 18:52
  4. [分享] 【iPad免費下載漫畫閱讀軟體】每天更新+高速下載!
    由ipad007論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2011, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端