[消息] iOS【7】載點,高速版下載。 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 62 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    建議 5s/5c 還是四種都給,因為水貨不一定跟台灣版本一樣
    倒是 iPhone 4 台灣沒CDMA的...然後GSM有兩個版本(不過新版的我不確定台灣有沒有賣)
    還有 iPad 2 Wifi 也有兩個版本,這個台灣都有賣
    還有 iTunes 有分 Windows 跟 Mac 的
    另外還有 Apple TV...
    iPhone 4 GSM model (Rev A) 皮樂姐姐應該是說這個

8G GSM 版本用的(iPhone 3.2)

iPad2 16G WIFI Model(Rev A) 跟上面一樣 似乎是CPU製程不同
    此篇文章於 09-19-2013 00:10 被 victor_lee_is_me 編輯。

新生報到

註冊日期:09-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    快一點快一點 期待~"~

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    是MAC版嗎?
    剛連進去看 還是11.0.5呢

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以更新了

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    IOS7的更新嗎?
    剛檢查一直出現錯誤
    看來一堆人在等歐~
    希望不是更新伺服器爆了

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的iPhone 4已經下載完在等安裝了欸

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    觀望中〜〜*。*看看有沒有災情!

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    此篇文章於 09-19-2013 02:23 被 odba8076 編輯。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    已經可以更新了QQ我對不起大家,現在才下班,被客人拖到時間了Q_Q

相似的主題

1. [消息] IOS【6.1】韌體下載
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 149
    最後發表: 10-01-2013, 02:30
  2. [分享] TOEIC重要英語單詞 -Android版,【免費】下載
    由fengzheng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2013, 10:49
  3. [消息] IOS【6】韌體下載點,請按照設備下載。
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-23-2012, 18:52
  4. [分享] 【iPad免費下載漫畫閱讀軟體】每天更新+高速下載!
    由ipad007論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2011, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端