[分享] 這才是真正MOD多螢APP的用法! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

收視環境:OFFICE
    網路:HiNet 20M/5M
    軟體:Chrome Remote Desktop
    遙控:MOD *iPhone

發送環境:HOME
    網路:HiNet 60M/15M
    硬體:MOD --HDMI--> HTPC的HD72A
    軟體:PotPlayer

MOD 的遙控功能可以跨網段這點,真的要給中華電信100個讚!

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    太猛了!
    可惜我家不是MOD

joyceliu 的頭像

新生報到

註冊日期:02-11-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我家也是mod之前也有載app是可以看mod節目、但是能看的台數有限、免費電影也都不好看。。能看mod的app應該就是同一個、為何我的用起來功能卻很無聊??><

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    所以重點在於mod->pc,有機會來試試!
    感謝分享!

新生報到

註冊日期:05-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我加是MOD的,請問要怎麼用啊?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: joyceliu 查看文章
    我家也是mod之前也有載app是可以看mod節目、但是能看的台數有限、免費電影也都不好看。。能看mod的app應該就是同一個、為何我的用起來功能卻很無聊??><
    這是MOD app的新功能喔,可以把智慧型手機變成MOD遙控器,並非從手機上面收看!

新生報到

註冊日期:11-10-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    MOD能有這樣的功能已經不錯囉!希望他們繼續努力。

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    請問中華電信mod可以在Mac OSX蘋果電腦桌機上觀看嗎?
    它有mod App for Mac OSX ???
    或Safari 瀏覽器觀看?

相似的主題

1. [轉貼] 原來這才是真正的分手!
    由Brian chang論壇中男女感情
    回覆: 39
    最後發表: 03-21-2015, 16:22
  2. [消息] 我認為這才是ipad mini目前沒搭載視網膜螢幕的真正原因
    由lunarexia論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 10-27-2012, 10:05
  3. [分享] 這套 App 可以告訴你要等多久才能充滿電!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2012, 00:36
  4. [其它] 限時免費精品 - 別再用 Safari 了!這才是iOS 史上最強瀏覽器!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2012, 08:02
  5. [分享] 市面上的iPhone套都是仿冒的!!!這才是正港的蘋果專用套!!!
    由AIP法國小花論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2011, 15:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端