[討論] GTA5 集中討論 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    銀髮小妞好感度滿卻不能

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    跑步競速任務一直輸給那位老女人.....請問該怎麼增強麥克的體能呢?

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    沒事做就讓他跑步

sosspd 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

搞了3天 主線任務 結束了!

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    太強了! 三天你就打爆了!

a710510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 146
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟第一次完GTA5,以前也沒完過這系列遊戲,玩了兩天下來,非常好玩~~
    請問飛船??是怎麼使用跟搭乘呢?? 我的是PS3版~

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    最近一上車就先鎖車門 ... 不知道是不是玩GTA的影響 ...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    跑步競速任務一直輸給那位老女人.....請問該怎麼增強麥克的體能呢?
    你要跑的快,騎的快,就不是長按A,而是要連擊A按鈕,就會加速跑了

這樣體能才能撐上去

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    通訊錄好像有飛船公司的電話,打過去就會派飛船過來,但不會停在你旁邊,小地圖有標示飛船停泊的方向。

我的Nick Name 是Frank7Gun,歡迎各位加好友。
    此篇文章於 09-23-2013 21:44 被 chao0707 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你要跑的快,騎的快,就不是長按A,而是要連擊A按鈕,就會加速跑了

這樣體能才能撐上去
    常常跑步與騎車,也可以增加體能。

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 282
    最後發表: 07-03-2010, 16:15
  4. [消息] iOS4 集中討論