[討論] iOS 7 集中討論 - 第45頁 - iPhone4.TW

會員登入

第45頁,共49頁 第一第一 ... 353637383940414243444546474849 最後最後
顯示結果從 441 到 450 共計 487 條

新生報到

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的 iPhone 4 在下載 iOS 7 重灌後, 系統一直重開機,
    後來, 按「電源鍵」+「HOME鍵」 強制 Hard Rest
    再重新開機, 系統還是一樣重開機 ~~
    此篇文章於 09-27-2013 17:06 被 ckkb1001 編輯。

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Siri吧

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    自從更新之後我的ipad2喇叭就一直狂爆音

有人跟我一樣嗎?
    此篇文章於 09-29-2013 13:41 被 Shinning Yu 編輯。

a524zzz 的頭像

新生報到

註冊日期:06-11-2013
    1.某些遊戲APP(如CHAIN CHRONICLE) 開啟後>回到桌面,再度開啟遊戲APP會沒有聲音。
    2.使用LINE聊天時,點選好友聊天不會顯示最新的回應,而是顯示之前的回應,要自己往下拉才可以看見最新回應。 (似乎已更新修正)
    3.移除 視為正常
    4.更換背景圖,選擇圖片預覽會自動放大,無法縮小。

5.發現連絡簿裡面有兩個聯絡人資料 被整合在一起.... A名子 + B名子 電話則分別為A行動電話 + B行動電話
    IOS6的版本是 行動電話+IPHONE IOS7之後 變成 公司 + 行動電話
    但是錯誤的那個是行動電話+行動電話-.-

6.設定 一般 鍵盤 自動大寫開啟,只有在舊版的鍵盤會有作用(某些APP未更新的舊版鍵盤)
    新版鍵盤有機率性不會自動開啟大寫

7.FaceTime會自動撥話(鎖屏時)
    (只有觸發過兩次 不知原因)

8.開啟電話APP,有機率會黑頻,需要關掉重開。

PS:粗體字為新增、修改項目

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    鍵盤裡面新增字詞的選項,無法新增字詞

我用iPhone 4 iOS 7.0.2

新生報到

註冊日期:09-24-2013
    可是我的是iphone5耶

新生報到

註冊日期:07-30-2013
    請問ipod touch 5 ios 7 有內建指南針嗎?有的話在哪找不到求解ˊ_>ˋ

新生報到

註冊日期:01-12-2013
    引用 作者: brian850409 查看文章
    請問ipod touch 5 ios 7 有內建指南針嗎?有的話在哪找不到求解ˊ_>ˋ
    你可以在主畫面的任一頁面往下拉,搜尋"指南針" 他會跟你說該App的位置在哪裡。

新生報到

註冊日期:01-12-2013
    呃...大家有沒有覺得,問Siri天氣資訊的時候,他會回:很抱歉,我沒有該地區的天氣資訊。

但是我定位有開,iOS 7 內建的天氣也有自動搜尋到我的位置,所以不是手動新增,但是Siri就是會說找不到天氣資訊。

記得之前在iOS 6 的時候問他都很正常的回答。

(除了問台北、台中、高雄找的到以外,似乎鄉鎮的天氣資訊都找不到)

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4S 7.0.2的通話時間重置在哪,用量如何重置?

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端