[討論] iOS 7 集中討論 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共49頁 第一第一 ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 487 條

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的4S版本是6.1.3, 使用wifi下載並更新完成, 過程大概花了1小時10分鐘, 操作上在動畫切換等有一點點點頓頓的, 但瀏覽頁面上至下的捲動非常流暢, 整體感覺令人驚艷!!! 魔鬼藏在細節中,只有用心才能感動別人 -- iOS 7真的好美啊!!實際體驗才能感受到它的魅力!每個動畫、每個環節都如此細膩! 12月快來啊啊啊!!!!!!

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    為何iOS 7的音樂筆畫會亂跳?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379609408.367563.jpg
瀏覽次數: 1300
文件大小:  65.1 KB
    怎麼不是從第一畫開始??

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    ipad 2更新後有人會頓嗎?

在思考要不要跟 不然就待在6.1了
    打字很頓,本來想說重新開機會好一點,結果沒比較好。
    目前正嘗試還原再從ICLOID回覆看看...

順帶一提,使用者字典好像不會同步了。
    =_=我一直在糾結使用者字典這一塊,因為手寫鍵盤變了,所以很多東西都跟之前的操作方式不一樣了,要重新找出一個模式...

新生報到

註冊日期:06-22-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    新通知中心
    今天欄:無顯示行事暦內的全日事件,無事件還是跳出幾行空白行
    全部欄:只在提醒到時,才顯示行事暦及提醒事項的內容
    舊版是事件到期前24小時自動顯示,希望盡快更新

宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    引用 作者: love_everytime1017 查看文章
    為甚麼橫向照片要設定成鎖頻桌布時會被放大設定而不會整張橫向出現 ?
    去設定-一般-輔助使用-把減少動態效果開啟看看會不會有變正常
    那個動態效果如果關掉的話你回桌面把手機搖一搖你會發現桌面會跟著動

新生報到

註冊日期:08-04-2011
    更新完怎麼便能下載app store裡的app?

剛加入我們

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: chanckf 查看文章
    請教各位大神:我的IOS7為何没有AIRPLAY快捷鍵!!!!!!!

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379617342.490717.jpg
瀏覽次數: 1227
文件大小:  57.4 KB
    有跟設備在同個wi-fi因該就會出來囉!

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    希望7.0.1會在控制中心加入3G開關阿......

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我更新後開始安裝然後出現白頻果然後一直反覆開開關關~一個晚上還是這樣~接iTunes也抓不到~~請問怎辦~~~

新生報到

註冊日期:03-28-2008
    ipad2, new ipad 更新 IOS 7後找不到天氣的圖示。

在「定位服務」中,有「天氣」的設定;在「通知」中有天氣的訊息,但就是沒有看到「天氣」的App,用「搜尋」也找不到它。

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端