[討論] 請各位推薦一下 iMac 27外接螢幕 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    由於工作視窗需要開很多又必須同時比對的關係,所以最近想把iMac延伸多一個螢幕

但是並非色彩相關工作內容,所以也不需要特別高檔的螢幕...

主要是透過2011-mid iMac的Thunderbolt (mini display)來延伸螢幕

但是也可能會透過 2010-mid mac mini 或是 2011-early macbook pro 13 來連接螢幕!

想請各位推薦一下適合的螢幕廠牌與型號,希望價格在一萬左右(越便宜越好囉)!
    以及建議採用哪些規格來銜接?

尺寸的話希望能在24~27吋左右!外觀能夠跟iMac相呼應最好囉~

目前既有的轉接線有以下三條

1. mini display to HDMI (個人添購)
    2. mini display to D-sub (個人添購)
    3. HDMI to DVI (mac mini附贈)

還請各位前輩與先進不吝指教~感謝~

海盜船長

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 106個感謝
    我買的是23吋viewsony~5500左右!!
    目前覺得不管是畫質或是螢幕效果都不錯~
    唯一的缺點是無法利用apple的鍵盤來做螢幕亮度調整~
    要手動這點有點麻煩><

愛用者

如果買有Displayport的螢幕...是不是由 iMac 的 mini display 接過去就能控制呢?

還是都一樣無法控制呢?

不知道有沒有前輩實際經驗測試過D-sub、DVI、HDMI、Displayport 這四種實際上的差異與效果呢?

目前有的線材!mini display to D-sub 一定是會隨身攜帶,因為工作上有簡報的需求

主要是延伸 iMac桌面,因為mac mini可以透過共享螢幕的方式控制(目前安裝於臥室的電視中)

引用 作者: wxes9050933002 查看文章
    我買的是23吋viewsony~5500左右!!
    目前覺得不管是畫質或是螢幕效果都不錯~
    唯一的缺點是無法利用apple的鍵盤來做螢幕亮度調整~
    要手動這點有點麻煩><

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    前陣子買了LG 277L-BN,27吋IPS面板,感覺還不錯。

但是背面的HDMI似乎沒作用...
    雖然我是用一般的PC,但是從電腦拉HDMI接到螢幕上都沒訊號=..="

除了這點以外沒什麼問題!

光華附近的LG專賣店買的,9.3K。

plolyen 的頭像

愛用者

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    或許你可以找看看asus VX279h

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    長遠看來Thunderbolt Display比較適合,但是不知道你的機種能不能使用

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    我覺得 DELL 的還不錯 平價又好用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379563348.698409.jpg
瀏覽次數: 1425
文件大小:  77.5 KB

我的三台27吋

愛用者

吉米大的看起來右邊是LG,左邊就看不清楚了

中間的是Thunderbolt Display?

我的2011-middle iMac 好像是有 Thunderbolt Display....可是這螢幕好貴又不能壁掛....

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379563348.698409.jpg
瀏覽次數: 1425
文件大小:  77.5 KB

我的三台27吋
    此篇文章於 09-19-2013 17:45 被 tienmin 編輯。

愛用者

director0502 大大
    DELL好像是不錯,但是我在P購物網看到的都蠻高價位的!有沒有比較推薦的呢?

相似的主題

1. [求助] iMac 27 螢幕 黑一半
    由jokercly論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2013, 23:30
  2. [分享] iMac 27 螢幕外接
    由netdef論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2013, 09:30
  3. [求助] iMac 21.5當外接螢幕
    由Shinning Yu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 02-06-2012, 11:46
  4. [求助] 請各位大大推薦外接式硬碟or隨身硬碟
    由rexsung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 11-27-2010, 09:44
  5. 各位前輩請推薦一下商用軟體!
    由su3w8a8論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端