[待確認] IOS7~ 我後悔了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    就在剛剛 我原本很高興可以給我的小IP4 上到IOS7
    但 我更新完 怎感覺好卡 好頓...
    有大大 可以交導小弟如何"降版"回613嗎?
    感謝

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: like691227 查看文章
    就在剛剛 我原本很高興可以給我的小IP4 上到IOS7
    但 我更新完 怎感覺好卡 好頓...
    有大大 可以交導小弟如何"降版"回613嗎?
    感謝
    其實iPhone 4應該就不用升上去了,每台機種都有最適合的iOS版本

我不會用所以無法幫你抱歉

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    直接連上iTunes恢復原廠設定就好了
    但是必須小雨傘有shsh

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    網路上有人試過 i4 升上 iOS 7 很順阿,你可以試試整個清空然後重新安裝再回復,應該會改善。

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我i4很順說~你要不要重刷或重置一下看看會不會比較好!

海盜船長

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我升上去之後感覺比6順喔!!

yihong830623 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-04-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我哥說I4比六快很多耶~~只是天氣背景不會動......

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    備份然後回復系統會改善很多

maggie333330 的頭像

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    I4 和 4S 都升級7.0 都用ITUNES直接電腦更新,非常順都不會噸。

新生報到

註冊日期:03-04-2013
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    使用iTunes11,1版本提示升級ios7自動更新大約1小時間自動跑完,然後手機自己設定、很順暢.讓後我使用iTools2013全部APP更新,,,,完美

相似的主題

1. [RSS] 更新iOS 6我並不後悔
    由benzxa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 10-07-2012, 09:32
  2. [求助] 拜託高手 解答~~~~ 
    由sin1234tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 22:32
  3. [詢問] 我的line點進去之後~~~~
    由我不知道我誰論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2012, 17:19
  4. New IPAD 我後悔了!!
    由snow69207030論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 05-20-2012, 01:10
  5. [閒聊] 我不後悔..做了這決定
    由cccc2345論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 12-21-2010, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •