[求助] APPLE ID問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    zoe ku 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟前幾天用了朋友的APPLE ID 購買了 LINE的貼圖 之後就直接登出 換回我本身的ID

可是 這幾天 只要我開啟LINE或遊戲或是從鎖屏開啟 就會一直跳出朋友的ID 要我登入

不管我是從設定那邊重新登入或是讓他空白 去APP下載程式在重新登入 都還是會顯示朋友的ID要我輸入密碼

不知道這問題 有大大遇過或知道怎麼解決的嗎~"~

like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    是阿 我得也是~
    不管開啥APP 都惠要你輸入 你的蘋果帳號密碼 一輸入完 就跳出 再面還是一樣~
    不知道 有沒有大大知道這要怎麼做?

zoe ku 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒有大大知道該怎麼處理嗎

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme問題與Apple ID
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2013, 17:46
  2. [討論] 請問有關Apple TV配合 美國Apple ID 的功能問題
    由tung991論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2013, 08:04
  3. [求助] Apple ID授權iTunes問題
    由shepherd論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2012, 20:42
  4. [已解決] apple ID與icloud的問題
    由jack221067論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2012, 11:22
  5. [求助] apple ID 帳號問題????????
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2011, 21:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端