[消息] 9個iOS 7常見Q&A - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝

Q1:解鎖聲怎麼不見了?這是Bug嗎?

A1:這個並不是Bug,解鎖聲在Beta 5的時候已經被移除了,目前Apple也沒有要把它加回去的意思。

Q2:之前在論壇上看到說把全景圖片變成桌布後,旋轉裝置時桌布會跟著旋轉!可是我怎麼都設定失敗了?是我的全景圖片有錯誤嗎?

A2:這個功能是在Beta 4的時候就移除了,iPhone、iPod Touch、iPad都一樣。

Q3:為什麼我的iOS 7長的跟別人的不一樣?他們的半透明效果比較漂亮!

A3:在iPhone 4、iPad 2裡,由於硬體較新機型差,Apple為了提供較好的使用品質,故將這兩款裝置內的毛玻璃效果移除,以讓裝置能夠運行的更順暢。

Q4:我使用iPhone 4/iPad 2,可是通知中心/控制中心及其他地方,不是顯示毛玻璃效果,也不是半透明效果,是完全不透明的!這是怎麼一回事?

A4:請檢查 「設定」>>「一般」>>「輔助使用」>>「增強對比」,如果是開啓的話,將不會有半透明效果,但可以讓裝置運行的比較順暢一點。

Q5:我並不是使用iPhone 4/iPad 2,可是通知中心/控制中心及其他地方,不是顯示毛玻璃效果,也不是半透明效果,是完全不透明的!這是怎麼一回事?

A5:請檢查 「設定」>>「一般」>>「輔助使用」>>「增強對比」,如果是開啓的話,將不會有毛玻璃效果,但可以讓裝置運行的比較順暢一點。

Q6:我不喜歡iOS 7的3D桌布,要怎麼關掉?

A6:請到 「設定」>>「一般」>>「輔助使用」>>「減少動態效果」,並開啓該功能,開啓的話桌布、iCon、App標記等其他處皆不會顯示3D效果

Q7:通知中心怎麼沒有Twitter/Facebook的Widget了?

A7:在iOS 7這個功能被完全移除了,因為蠻少人使用該功能的

Q8:通知中心「天氣」要去哪裡設定啊?通知中心找不到

A8:請到「設定」>>「隱私」>>「定位服務」>>「天氣」,開啟即可。

Q9:奇怪耶~桌布設定大小都會被限制住,為什麼啊?

A9:是為了要顯示3D立體桌布,才會將其拉大,才不會說往旁邊傾斜,然後另一邊就少掉一塊的情形。

Q10:各機種支援哪些功能?

A10: (原圖自http://www.theapplelounge.com/ 中文重製by我)
    此篇文章於 09-20-2013 12:52 被 zhuren 編輯。

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問siri的男聲去那設定?

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問iso7怎麼關掉開啟的程式呢?
    之前不是按home鍵嗎?
    謝謝!

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: WUWU0322 查看文章
    請問siri的男聲去那設定?
    目前男聲還沒有中文

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 牙套惠 查看文章
    請問iso7怎麼關掉開啟的程式呢?
    之前不是按home鍵嗎?
    謝謝!
    就是按home鍵0.0 沒有變

剛加入我們

註冊日期:06-09-2012
    我設定天氣,但是通知中新還是開不到天氣***
    此篇文章於 09-19-2013 22:00 被 jameschou1985 編輯。

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: jameschou1985 查看文章

還有簡少特效,我關閉了,但還是有特效
    不好意思!打錯了!是要開啓才對,抱歉誤導您了!
    此篇文章於 09-19-2013 21:56 被 zhuren 編輯。

剛加入我們

我意思不是那個icon 3d特效,像是開起一個app或跳出一個app的特效可關嗎,應該是不行吧,看了頭會暈

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jameschou1985 查看文章
    要先開定位,之後再下拉畫面(通知中心)就會看到文字描述的天氣狀況,要看全日全週的話直接點文字,就會跳出天氣app。

如果你是iphone4s以上的,個人建議直接問siri姐姐天氣好不好最快

剛加入我們

至於天氣還是無法顯示在通知中新

相似的主題

1. [消息] Tim Cook於財報會議Q&A中回答問題的摘要
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 01-26-2013, 10:00
  2. First Aid Q&A For The USMLE Step 2 CK (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2009, 05:30
  3. Physics Q&A (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-10-2009, 09:30
  4. The Q & A (entertainment)
    最後發表: 03-13-2009, 10:30
  5. Saunders Q & A Review for the NCLEX-RN® Examination (medical)
    最後發表: 01-25-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端