[待確認] 直接在手機上升ios7 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-04-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問直接在手機上用wifi升級的話,原本安裝的App之類的會不見還是還會在?

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: liyilin1524 查看文章
    請問直接在手機上用wifi升級的話,原本安裝的App之類的會不見還是還會在?
    還是在啊 就跟你以前在手機上升級一樣030

愛用者

註冊日期:10-21-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    都在. 安心! 除非升級到一半掛點 XD

要用手機WIFI升級,要有50%電力以上或是接上電源線.

昨天半夜在床上更新,下載了1小時以上,開始更新...跟我說要有50%電力以上或是接上電源線.

只好爬起來找線 XD

新生報到

註冊日期:01-04-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝兩位大大的回答!

相似的主題

1. [求助] Iphone4無法直接在手機上刪除app軟體
    由sky821669論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2013, 14:02
  2. [求助] 已jb的手機可以直接在手機上更新嗎
    由garyhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 14:11
  3. [消息] 12/16 開始可直接在蘋果線上商店直接購買iPhone4S
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 12-17-2011, 16:47
  4. [運動健康] 姐姐妹妹動起來 Nike Training Club 直接在手機上與消費者溝通
    由ohnofine論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2009, 19:17
  5. 為什麼影片可以直接在手機上刪除..歌不行?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2008, 12:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端