[消息] 意外之APP,送修重新啟用可下載免費iWork! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 19個感謝
    就在IOS7即將更新的前夕,女友的i5電源鍵不靈敏出保了。

送回來後重新啟用 6.1.3,直接OTA升7.0後

跳出了iWork的免費下載!

而且一點下載,帳號下所有裝置(我們共用一個帳號)都可以直接雲下載。

意外之"財",謝謝蘋果。

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    哇賽 真的耶 我也是今天才剛拿去換整新機

剛剛聽你一說我火速打開app story 發現真的是這麼一回事耶 哈哈哈

(不過你們共同使用一個賬戶..備忘錄行事曆跟FACETIME CALL之類的不都...

愛用者

引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    哇賽 真的耶 我也是今天才剛拿去換整新機

剛剛聽你一說我火速打開app story 發現真的是這麼一回事耶 哈哈哈

(不過你們共同使用一個賬戶..備忘錄行事曆跟FACETIME CALL之類的不都...

其實有台灣跟日本兩個帳號共存啦,再加上兩人總共4台裝置。

所以功能不相衝突就是了。

愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    一台iOS設備的iCloud和App Store可以設定不同帳號,我家六台設備都用同一App Store帳號,不同iCloud帳號。

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只買過iPhoto。
    今日無預警斷電關機後去神腦換整新機,被神腦強迫升級iOS7後得到整套免費的iwork...真是意外

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    真假看完之後我好想把我的HOME按壞.....

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    猛按HOME中

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    我記得之前產品發表會時有提到 iWork 會於 iOS7 發表後免費提供,可是最近看 App Store 還是要收費。

愛用者

引用 作者: wenshan 查看文章
    我記得之前產品發表會時有提到 iWork 會於 iOS7 發表後免費提供,可是最近看 App Store 還是要收費。
    不算免費提供喔! 必須是9/1號後"啟用"的設備,第一個登入的APPLE帳號才會獲得下載權。

如果是一般APP STORE購買還是要付費的喔!

不過正是因為這樣,整新機也算"啟用"...就...撈到啦。

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是啊! 我的i5因為鏡頭有髒點問題,也換支新的! 結果五大軟件也免費了,Ipad也跟著享福唷~

相似的主題

1. [分享] TOEIC重要英語單詞 -Android版,新品上線,免費下載中
    由fengzheng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2013, 21:23
  2. [分享] 免費閱讀app贈送電子雜誌下載(明周-陳意涵+Shopping Design)
    由thekono論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2013, 20:37
  3. [分享] 免費閱讀app贈送電子雜誌下載(明周-陳意涵+Shopping Design)
    由thekono論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2013, 13:17
  4. [分享] 國人自製Buddy(八弟) App下載使用免費送 7-11City Cafe'
    由kyo0524論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 02-10-2012, 10:17
  5. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端