[消息] iOS 7 鎖定下看光你的所有照片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    每次大更新似乎都會出現類似bug(汗)
    已升級的朋友自己注意一下囉~

1.鎖定下開啓相機
    2.回到鎖定畫面
    3.利用鎖定畫面下的control center開啓時間app
    4.按住關機鍵直到出現滑動來關機
    5.按兩下home鍵,按第二下時不放開
    6.按關機畫面中的取消
    7.放開home鍵,此時會出現多工管理,選擇相機app,便能看到所有的相片了…
    此篇文章於 09-20-2013 09:38 被 p5351280 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

感謝分享

新生報到

註冊日期:10-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    又不是你發現的~~幹麻不把YOUTUBE也貼上來~~

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    所以手機借朋友時,就看朋友就樣搞手機嗎?
    手機被偷時,對方也直接把手機重置就好了,照片也不太需要看吧?

不過如果手機不見了,別人可以用這方法把手機裡的照片拿出來找失主也是滿有用的....

超熱血的愛用者

引用 作者: beck0617 查看文章
    又不是你發現的~~幹麻不把YOUTUBE也貼上來~~
    我根本沒看過這個影片啊…
    這的確是我無聊自己發現的- -
    誰告訴你除了影片裡的那個人其他人都不會發現這個bug?
    此篇文章於 09-20-2013 10:36 被 p5351280 編輯。

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: jcsyang 查看文章
    所以手機借朋友時,就看朋友就樣搞手機嗎?
    手機被偷時,對方也直接把手機重置就好了,照片也不太需要看吧?

不過如果手機不見了,別人可以用這方法把手機裡的照片拿出來找失主也是滿有用的....
    不過被偷時開啓遺失模式,重置、關機、恢復模式、DFU都沒有辦法

新生報到

註冊日期:10-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看ptt發現的吧

超熱血的愛用者

引用 作者: beck0617 查看文章
    看ptt發現的吧
    唉…
    如果是從網路看到我會附上網址好嗎?
    就是有你這種自己找不到bug,就不相信別人找的到的人
    此篇文章於 09-20-2013 11:34 被 p5351280 編輯。

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    感謝開版大的告知,小弟還真的不知道說,等下來去試試!
    (Apple那就有理由再更新7.0.1了吧XD.....)
    這裡應該不是某數字論壇吧,希望能多一點鼓勵少一點質疑吧XD.

PS:開版好意告知,不管是否是自己發現,確實傳達到了,怎會變焦到是不是開版大發現的呢?很重要嗎XD.....
    此篇文章於 09-20-2013 12:27 被 rickwu 編輯。

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    每次大更新似乎都會出現類似bug(汗)
    已升級的朋友自己注意一下囉~

1.鎖定下開啓相機
    2.回到鎖定畫面
    3.利用鎖定畫面下的control center開啓時間app
    4.按住關機鍵直到出現滑動來關機
    5.按兩下home鍵,按第二下時不放開
    6.按關機畫面中的取消
    7.放開home鍵,此時會出現多工管理,選擇相機app,便能看到所有的相片了…
    一般人如果自己玩,根本不可能玩出上面的步驟,這一定是原來預先設計的後門,或是原始設計者洩露出來的

相似的主題

1. [分享] 照片保險櫃 - 密碼鎖住你的照片和視頻
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2012, 11:37
  2. [分享] 照片保險櫃 - 密碼鎖住你的照片和視頻
    回覆: 9
    最後發表: 06-17-2012, 17:48
  3. [分享] 所有關於iOS 5.1.1破解JB你一定要知道的事
    由galawan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2012, 08:58
  4. [分享] 照片保險櫃 HD - 密碼鎖住你的照片不被他人看見
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 11:08
  5. [分享] 最新上架 -【照片保險櫃 - 密碼鎖住你的照片不被他人看見】
    回覆: 1
    最後發表: 03-04-2012, 12:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端