[待確認] iOS7音樂會自己中斷!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    小弟昨天早上衝iOS7
    然後就稍微把玩了一下 恩 不錯
    下午坐火車聽音樂的時候
    發現特定幾張專輯播下去居然會自動中斷?
    中斷之後打開smart cover一看 居然是直接黑屏不理我
    但是奇怪的是居然可以螢幕截圖??(截下來是黑屏
    按了home鍵或power都沒反應
    除非是長按power他會顯示關機的滑桿
    請問各位前輩有類似的問題嗎??
    小弟是拿ipad2 32G wifi

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    頂一下
    都沒有大大遇到類似問題嗎!?!?!?

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    頂一下
    都沒有大大遇到類似問題嗎!?!?!?
    不會耶。只是我通知中心天氣到現在還沒跑出來

相似的主題

1. [求助] iPhone 充電過熱會自己斷電?
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2012, 21:34
  2. [求助] 用iphone4聽ipod音樂會自己停止?
    由linmarco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-30-2011, 07:02
  3. [分享] 用自己的聲音唱出自己的感覺 by 阿福
    由evil037論壇中音樂鑑賞
    回覆: 8
    最後發表: 11-13-2010, 17:04
  4. [求助] iPhone4會在睡眠中自動斷Wifi嗎?
    由melaniepang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2010, 21:35
  5. [影音娛樂] 自己架設雲端音樂資料庫
    由Hiraku論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2010, 00:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •