[求助] 急急急~~升級完無法回復備分 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我 今天更新升級 IOS7版本
    出現 耗電異常 過熱 把手機重刷之後 要把備份回復
    結果 跳出一個視窗 出現說

itunes無法回復iphone 因為無法以iphone來啟始某個階段
    請問這是什麼情形??

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 2
    我也無法...
    我沒有像版大說的什麼過熱 我就順利的升級上去之後
    想要回復他就出現itunes無法回復iphone 因為無法以iphone來啟始某個階段
    照片 APP資料 電話什麼的通通回不來...
    有人能幫幫忙嗎QAQ

新生報到

註冊日期:08-04-2013
    我也是 !!
    要怎辦勒!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也失敗....
    只好利用icloud回復
    再用itunes同步
    不知道這樣對嗎...
    然後再改裝置名稱,例如xxx ios 7.0

新生報到

提供一個方法~~
    用itool回復就OK了
    剛剛試過資料已經全部回來
    嚇死人還以為要GG了

新生報到

沒有的話是不是救不回來了?!?!?!
    照片通訊錄都 已哭了
    要怎麼辦!!!!!!

新生報到

引用 作者: shin001015 查看文章
    沒有的話是不是救不回來了?!?!?!
    照片通訊錄都 已哭了
    要怎麼辦!!!!!!
    什麼東西沒有?
    你說你原本沒備份嗎一 一?

新生報到

引用 作者: a86239wen618 查看文章
    什麼東西沒有?
    你說你原本沒備份嗎一 一?
    I TUS 上的備份!!

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是搞了半天,差點放棄…還好後來使用itools才回復…(itools可以使用itunes備份的檔案,回復至手機喔~)

不知是不是itunes的問題?

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我iphone4更新ios7手機不會過熱耶 是蠻耗電的

相似的主題

1. [已解決] 急急急)))IPHONE4無法定位
    由chunghueichen13論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-07-2013, 17:14
  2. [求助] 急急急!!!!!!無法刪除應用程式!!!!!
    由s8603102003論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 07-19-2012, 07:22
  3. [求助] 急急急!!!!!! 我剛剛升級5.01的問題
    由boy800830論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2012, 19:48
  4. [求助] 超急!剛剛升級玩4.0.1,結果沒辦法顯示回復備份失敗
    由guavaseed論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-06-2010, 07:23
  5. [求助] 急急急急 我的IPHONE 升成2.2版後 無法使用台灣的SIM卡
    由toonent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-19-2008, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端