[求助] 定期重置手機怎麼做? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    爬文有看到很多文章說

假如手機變慢,異常

可以做一個重置手機的動作

似乎是恢復手機原廠設定的樣子

1. 是在itunes端(完整重置)做嗎? 還是手機(手機端重置好像是細分重置)?

2.他這個程序是備份 (確定備份日期)>> 回復Iphone >> 在從備份中回復 ?

『文章中的重置iphone就是這樣的方式嗎?』

因為吉米在教學文中有提到這個部分,所以想了解一下這個步驟要怎麼操作。

此篇文章於 09-21-2013 21:27 被 Rorence 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    重置只是針對設定的部分吧?

另外,備份回復跟同步是不一樣的

Rorence 的頭像

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    重置只是針對設定的部分吧?

另外,備份回復跟同步是不一樣的
    所以 itunes裡『立即備份』 跟 手機端裡『iCloud備份』 是一樣的

是吧? 就是郵件、聯絡人、行事曆、備忘錄.....等等那些

至於App要弄回手機,是『同步』這個動作

在電腦端itunes下,按下同步 就是將手機內沒有的東西,從電腦中傳輸過去。

我這樣解釋對嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: Rorence 查看文章
    所以 itunes裡『立即備份』 跟 手機端裡『iCloud備份』 是一樣的

在電腦端itunes下,按下同步 就是將手機內沒有的東西,從電腦中傳輸過去。

我這樣解釋對嗎?
    1.對,只是備份的位置不同,itunes中點下立即備份會備份在pc,icloud則是在雲端,會備份的資料很多,包括所有設定
    2.沒錯
    3.沒有完全對,這個部分稍微有點複雜不知道要怎麼解釋,稍微爬一下教學文吧

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝

我這樣解釋對嗎?
    同步的意思是手機和電腦的資料會互傳。也就是說手機有那些資料電腦一樣也有。重點是要有備份

Rorence 的頭像

愛用者

引用 作者: 819gzd 查看文章
    同步的意思是手機和電腦的資料會互傳。也就是說手機有那些資料電腦一樣也有。重點是要有備份
    那請問一下

我文中提到『定期重置手機』似乎是恢復原廠設定的用意

這部份的程序要怎麼做?

超熱血的愛用者

那請問一下

這部份的程序要怎麼做?
    其實沒必要但是還是告訴你
    設定-一般-重置
    不懂的話千萬不要隨便點就是了

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    那請問一下

這部份的程序要怎麼做?
    重置的意思就是所有設定都會回歸到原本的數值。也就是從零開始
    像是網絡重置。只要一重置之前記憶的wifi密碼名稱。網路連線資料都會抹除

相似的主題

1. [已解決] iTunes 裝置 的手機圖案 變成 光碟機 怎麼辦?
    由jerry6308論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-27-2012, 17:52
  2. [求助] 為什麼iphone4 4.1重新開機後,桌面會回覆到出廠設定置?
    由jasonwu62論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2011, 10:15
  3. [求助] iphone 4 重置成功後,再重新開通保固期限怎麼算
    由527070論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-19-2010, 22:44
  4. 回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 08:08
  5. iPhone 3G 得不定期重開機以維持效率?
    由divinglyc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-24-2008, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端