[求助] 無法充電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是4s,才買4個月,今天更新ios7,完成後使用正常,但是在電力不足下充電,電力一直往下掉,
    充電完全沒反應,目前已經没電也開不了機,請大大們解惑!謝謝!

愛用者

註冊日期:12-03-2012
    謝謝你: 19
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    拿去換隻新的。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    一樣的問題發兩篇有什麼意義?

新生報到

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    線是原廠的嗎?我副廠的線在ios7有充電符號但是就充不進去,換條原廠就行了

相似的主題

1. [求助] 充電時充電圖無法置中???
    由kl9523論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2013, 23:32
  2. [求助] Plantronics 903+ 充電後就無法開機也無法配對
    由StevePi論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-11-2012, 14:13
  3. [求助] 3GS 用非原廠的USB線充電時,無法正常充電!
    由wei_chen123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 23:56
  4. [求助] 充電時無法顯示充電中圖片
    由chihkimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 04:21
  5. [討論] 有人用saNYO KBC-L2的充電器無法充電的嗎?
    由ellen0201論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2010, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端