[待確認] Apple TV 韌體升上 6.0,加入 iTunes Radio 和 iCloud 的 AirPlay 等 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    對岸知名論壇看到的新聞!是否屬實呢?

Apple 在月初的新 iPhone 發布會上對 Apple TV 的軟硬體隻字不提,不過原來他們靜悄悄地為各位用戶準備了一個小驚喜,就是推出 6.0 的軟體更新了。

在這個版本里,最大的新功能就是加入 Apple 推出不久的 iTunes Radio 服務,還有可以從 iCloud 上 iTunes 串流影片到 iOS 裝置的 AirPlay 功能,可是它只支援運行 iOS 7 的裝置而已。

另外,用戶還可以透過 Apple TV 觀看已同步到 Photo Streams 的相片和影片,以及在 Apple TV 或其他 iOS 裝置欣賞已同步的 Podcast。

最後,新功能和圖示雖然就有了,可是 UI 的風格仍然未追上 iOS 7

有傳 Apple TV 在下個月就會推出支援 1080p 的新版本,或許屆時會運同新 UI 推出?

剛加入我們

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    真的更新到6.0

愛用者

註冊日期:01-16-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可是我的apple tv一直偵測不到有新的版本能下載耶...

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    Me too
    一直顯示我的是最新版

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: 挖丟係阿松啦 查看文章
    Me too
    一直顯示我的是最新版
    +1
    AppleTV3顯示最新版

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    昨天就升了
    只是中間有卡住
    害我還連上電腦才解決
    第一次這樣,真怪

愛用者

註冊日期:01-16-2009
    請問樓上大大說得連上電腦是什麼意思呀?

除了利用apple tv本機更新外還有別的方式嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: wy4super 查看文章
    請問樓上大大說得連上電腦是什麼意思呀?

除了利用apple tv本機更新外還有別的方式嗎?
    就更新到ㄧ半卡住
    我的ATV是用Wifi的
    卡住之後畫面就變成要我連接電腦
    有沒有別的更新方式我不知道
    之前用Wifi更新是沒遇到這種情況

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天ATV3 用Wifi升6.0一切順利, 謝謝分享

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝

相似的主題

1. 回覆: 201
    最後發表: 06-23-2015, 23:34
  2. [求助] 使用3g無法登入safari,google,火狐等等,wi-fi可以上網
    由likuoyuleo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2013, 00:09
  3. [求助] 在apple tv 3上,不同apple id的iDevice可以使用嗎
    由thomashung4論壇中AppleTV 專區
    最後發表: 07-22-2012, 13:07
  4. [定位導航] Mapkit之在地圖上加入座標點,使用MKAnnotation和MKAnnotationView
    由finalevil論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-18-2009, 23:09
  5. 韌體1.1.2的升級,還同步增加了運算處理速度
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 12-06-2007, 05:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章