[求助] macbook 外接顯卡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位先進,我看了網上不外乎下列幾種方式

1. 透過 express card 34

a. express card + sonnet echo express device

2. 透過 thunderbolt 連接

a. bplus TH05 : thunderbolt to PCI-e , 此好像被 INTEL 召回導致停產了
    b. vidock + sonnet echo express device , 此雖為 thunderbolt 外接到 MBP , 但中間的相連還是透過 EXPRESS 34對接

若外接顯卡,那我是否可以買一台 13" MBP or air 甚或更小的尺寸,顯卡用外接的,螢幕也外接
    如此作法,我是否也可以不用灌 bootcamp 就用虛擬的 win 7 來跑3D 繪圖軟體了呢

不知各位前輩是否已經這樣作了呢,效果如何,哪一種最給力

謝謝

愛用者

註冊日期:12-13-2007
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    如果買MacBook的主要目的只是單純方便外出展示的話
    那可以考慮iMac加上iPad的配置也不錯!!

不過首先還是要看看你的主要應用⋯⋯⋯

新生報到

其實我是因為背了17" MBP 實在太重了,又剛好遇到顯卡與 LCD 都有問題所以才想換小一點的
    雖然我大部份時間都在用 WIN7 , 可實在是覺得 , MBP 的效果較一般 WINDOWS base 的筆電好
    又好看,所以才會想要這樣搞

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    你需要MBPRetina...
    外接顯卡貴的不得了而且效能也未必比較好

新生報到

我現在看到最便宜又最簡單的solution 是bplus th05直接thunderbolt in 再買一張有thunderbolt out 的顯卡,這樣應該是最便宜最直接速度又最快的方案吧,只可惜,連原廠都下架了

新生報到

註冊日期:11-03-2015
    小弟我是用版主的方案2跑OSX,目前開心使用中,外接顯卡的效能內建顯卡連車尾燈都看不到,2K螢幕輕輕鬆鬆使用,如果是用虛擬機來跑win7無法發揮效能,但bootcamp可以 ,有興趣交流一下

相似的主題

1. [分享] iMac / MacBook外接顯示擴充 接多台螢幕方式
    由roch123論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2013, 13:46
  2. [求助] Macbook Air使用BootCamp時偵測不到外接顯示器
    由neomaeda論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 09-02-2012, 17:35
  3. [求助] macbook air 外接視訊
    由milk111111論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-21-2012, 08:34
  4. [求助] MacBook Air 外接螢幕問題
    由neomaeda論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-12-2012, 22:02
  5. [求助] 可以忘記外接顯示器的設定嗎?外接電視就當機...
    由ksk0516論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端