[消息] 為什麼iPhone總是比Android手機順?謎底就在這裡… - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 81 條

留校察看

註冊日期:12-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone光是速度快又好滑這點,就收買我了!~

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    0~100km從6秒進步到5秒,研發可能要花兩千萬,
    0~100km從3.9秒進步到3.6秒,研發花八千萬都還不一定能達到.

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    我覺得根本不用比較==''a
    apple硬軟體都是自家的
    很了解自家硬體設備的極限與運作
    可發會到最佳效能
    光是這點別家再怎麼努力
    不好好推出自己的軟體我想是沒法贏過apple的

snk2kimo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone4tw越來越讓人不想來看了,不理性回應不同觀點,這種人也能當管理團隊......

以前來這裡都不會看到這種感覺
    此篇文章於 09-23-2013 19:51 被 snk2kimo 編輯。

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    這一個測試絕對是證明蘋果沒進步阿
    那是老本技術

很簡單,由觸控開始到程式反應的速度最主要還是卡在觸控那邊
    蘋果採用sinewave掃描,從iPhone3G開始的速度都不差
    以下網址有簡單的討論
    http://bbi.com.tw/pcman/Gossiping/1GLRIU-W.html
    其實我覺得回的很中肯,不知道magicanson在腦羞什麼,Apple的產品就一點都不能嫌嗎?我個人用過WM, IOS, WP, BB,ANDROID,現在的ANDROID在螢幕反應這方面使用上幾乎沒有差距了

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 14
    在 15篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    這就是iOS6還有消費者體驗的堅持
    但iOS7呢? 早已經漸漸喪失了一些東西了

如iOS7的 AirDrop
    示範影片看起來很好,但是真正有做到完美嗎 ?
    如同過去的堅持嗎 ?

還是看起來好看,用起來不好用的東西呢 ?
    我看很多人為了省電把這功能關閉
    而版上也正在討論這功能其實並不好用
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=203830
    因為AirDrop是我關注的新功能之一,所以正式版一推出我就有去把玩這項功能。

而以我自己的把玩經驗來說,在iPhone5和iPad mini上的AirDrop體驗是非常好的~

我不知道你是在哪邊看到有人說AirDrop不好?
    而你自己引的那篇本站的討論串,其實也只有「一位」使用者回報會有30分鐘還找不到裝置的問題。

你問我自己的話,我自己的使用體驗,的確就跟示範影片類似。

但是每個人的使用情境一定都會有所不同,在面對幾乎無限種可能的前提下,
    我認為現在的AirDrop效果已經很不錯了!

真的要嫌的話,大概就是嫌iOS的AirDrop還無法和OSX的AirDrop互連,
    以及目前AirDrop能傳輸的內容是受到限制的(不能想傳啥就傳啥)。
    但是後者算是蘋果一貫的作風(保護智財權?),我認為現在的AirDrop已經算是蘋果立場下很不錯的工具。

而至於AirDrop平時要不要關閉?會不會比較省電?
    我相信你自己用過之後,就會有一個屬於你自己的答案~(笑

另外說個題外話
    關於你提到的拍照白平衡取向,其實我一直都很搞不懂
    很多人認為的「白平衡準確」,是要即使在一片黃的燈光中,拍出來照片也要修正回白皙白皙的。

但我總覺得,所謂的正確的白平衡,應該是要還原現場光線色溫才是吧?
    在黃光環境下拍出來的,本來就應該是要黃黃的,不是嗎?

不過很明顯的,很多人不認同我這種想法的樣子,
    就像拍女生,即便咱們黃種人天生皮膚就是黃黃的,拍出來的照片就一定是要粉嫩白皙;
    還有像是在餐廳拍食記,即使餐廳燈光昏黃到一個極致,拍出來的盤子就一定要是白亮白亮;
    不然這台相機就不合格~~

就像你現在嫌iOS7白平衡不合格一樣。
    此篇文章於 09-23-2013 20:50 被 SKYCHY 編輯。 原因: 增加白平衡的例子

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: ooline 查看文章
    其實我覺得回的很中肯,不知道magicanson在腦羞什麼,Apple的產品就一點都不能嫌嗎?我個人用過WM, IOS, WP, BB,ANDROID,現在的ANDROID在螢幕反應這方面使用上幾乎沒有差距了
    我相信大多數人並沒有以apple不能嫌的角度在談這事
    ANDROID在螢幕反應上有沒有差距要看是那個andriod機跟那個iPhone機比吧!
    總不能拿最新的機皇和二年前的iphone比吧?
    而且這跟apple有沒有進步應是两回事吧!

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    這種根本不準的的測試方式 充其量只能證明那幾隻手機的軟體比較慢反應

根本無法測準螢幕接收到訊號並回傳給手手機的速度(還有 差那0.1秒不到你感覺得出來? 你打電動按下去會慢半拍嗎?)

不打太多免得你說是廢話 不過像Apple一樣自行放慢速度的的確是我第一次見到啦

http://www.techbang.com/posts/14788-...esign-thinking

BTW 為啥不能加管理員為黑名單啊?

有些人的回應讓人看了就是不爽

備份備份

此篇文章於 09-24-2013 02:08 被 magicanson 編輯。 原因: 引言過長

愛用者

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    寫個acall delay會瞎忙好幾層迴圈
    CALL DELAY只是呼叫DELAY副程式
    副程式的實現就是一直讓CPU做些的動作來「虛耗」計算時間

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    說了這麼多,使用者經驗就是最直接的,有必要一直在說數據數據再數據嗎? 一切都是理論派在自導自演

老賈都說了『沒有人比蘋果更在乎使用者的感受』

你希望別人認為你是可靠,聰明,有智慧的,請不要用複雜的語言,盡量用簡單的句子來表達。
    此篇文章於 09-23-2013 21:35 被 moby0321 編輯。

相似的主題

1. [分享] 小姐你知道為什麼我現在站在這裡嗎?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2013, 10:45
  2. [求助] 為什麼總是動不動就自動轉"耳機模式"??我快瘋了~
    由charles0568論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2009, 10:16
  3. 回覆: 23
    最後發表: 10-01-2009, 13:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端