[已解決] 2013新版Airport extreme的遠端存取問題?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: dean9857 查看文章
    是的,如吉米版大所言是我自己的IP位址。

另外,突然又想到一個問題,想請站上高手再幫幫忙,我若也想從公司電腦(Windows7)也連回家中的AirportExtreme硬碟讀取辦得到嗎?該如何做呢?謝謝!
    理論上是可以的,因為有支援SMB。

剛加入我們

註冊日期:08-02-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    謝謝Somedayiwill大,努力爬文去!

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    又搞了一天還是搞不出來,那麼奇怪新版的比舊版的還難搞?想換新版的也是看上說速度快、訊號強,但用了2天Wifi下來,原本收不太到的地方也還是依舊收不太到!難道是機王嗎?呵呵^^
    不過,說真的真是懷念用舊版的時候,隨時隨地可用我的iphone5連回來家中的Airport Extreme硬碟存取資料,也不需要一直開著家中電腦,仿佛我的i5容量從32G變成512G(外接硬碟容量),真是利器!且透過FileBrowser即可讀取照片及影片真是方便!誰能幫幫忙呀?感激不盡!

附件 67281

附件 67282
    請教一下,下方login的帳號密碼是輸入哪一個機器的?

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392387810.477043.jpg
瀏覽次數: 990
文件大小:  64.7 KB

我卡在這請教要輸入什麼的帳密?

剛加入我們

應該是輸入你自設的TC機器帳號及密碼。

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問設定port的用意是?
    我只開啟WAN&NAT指向PC,結果按照大大的做法就變成遠端存取電腦共享得硬碟...
    請問我該如何解決呢?很想跟大大一樣電腦免開機阿...
    哇!終於搞定了,原來出在「透過WAN共享磁碟」沒勾選到,真是豬頭!害我搞了3天,現在終於可以在外用iphone連回家了!如下圖3G訊號下:
    ---恕刪---
    PS.以上個人小小經驗希望有幫助到大家,高手勿見笑了^^

剛加入我們

設定一個Port,方可以連接到串接上Airport Extreme的硬碟。在FileBrower連線前才可輸入該Port用來連接。應該照我的方法一步一步來即可完成的。

檢查一下:
    1.你的ip正確嗎?是否為固定ip?
    2.Airport Extreme是否有連接上隨身硬碟了。(若沒記錯該硬碟要格式化成FAT32格式)。
    3.透過FileBrower連接時有回應要求輸入帳號密碼嗎?

相似的主題

1. [分享] 2013 Airport Extreme 開箱
    由LUMENG論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 11-28-2013, 13:19
  2. [分享] 2013 Airport Extreme 純·開箱文。
    由dennytung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 39
    最後發表: 11-01-2013, 04:17
  3. [求助] Airport Extreme 和 Airport Express 的乙太網路端口?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-23-2013, 03:12
  4. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  5. [求助] time capsule 遠端存取+ MBA + PC
    由juxtaway論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 12-06-2012, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端