[分享] GTA5 玩後感想 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    分享一個有趣的事,崔佛的機場附近的樹,用直升機的螺旋槳去掃,會叢樹上不斷的掉水果下來。
    真的假的?

我晚上在來去Los Santos一趟

新生報到

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看了影片真的很好玩,app store不知會不會有…因為我沒PS3, XBOX, 也沒PC…
    只有mac電腦。
    可能要等2年以上吧,我想。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dodosky 查看文章
    看了影片真的很好玩,app store不知會不會有…因為我沒PS3, XBOX, 也沒PC…
    只有mac電腦。
    這遊戲光靠觸控是玩不起來的

幾乎所有搖桿上的按鈕都用上了

而且要大畫面玩起來才high

我都覺得我的47吋電視太小了,想換84吋的了

因為畫面太細緻了,這個城市裡面的細節太到位了

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: dodosky 查看文章
    只有mac電腦。
    有舊版的,畫面沒有這麼漂亮,操控也不好(但在iPad中已經算做的很好了)。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我只在半夜大家都睡覺之後才玩...
    我昨天拿到也是啊!!所以今天上班好愛睡!!!

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    這遊戲光靠觸控是玩不起來的

幾乎所有搖桿上的按鈕都用上了

而且要大畫面玩起來才high

我都覺得我的47吋電視太小了,想換84吋的了

因為畫面太細緻了,這個城市裡面的細節太到位了
    真的要大螢幕!!!我32吋的我都快要到電視前面去了!!

話說有人搶劫過運鈔車嗎??

新生報到

註冊日期:01-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好羨慕...
    我也想買來玩, 可是一想到家中那兩個讀小學的男生就頭大, 當初破例讓他們玩 iPad 版的 GAT3 及 Vice City 後就直接迷上了, 現在每天纏著我要買 GTA5...
    哀, 搞得我自己都沒得玩了... 還是等年底的 GT6 好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我昨天做個傻事,把崔佛手頭上兩千五百多萬的現金

全去買了ammunion的股票...

看看會發生啥事

我就想說要漲就一次給你母數足夠來漲...

不然賺那幾千元實在何時才能賺上億?

因為高爾夫球場要1.5億才能買

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我昨天做個傻事,把崔佛手頭上兩千五百多萬的現金

全去買了ammunion的股票...

看看會發生啥事

我就想說要漲就一次給你母數足夠來漲...

不然賺那幾千元實在何時才能賺上億?

因為高爾夫球場要1.5億才能買
    只有投資能讓富豪變成窮光蛋 XD~~
    btw我現在還在幾十萬身價中~~
    此篇文章於 09-28-2013 07:25 被 chao0707 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    終於要拿到第一次分紅了--

相似的主題

1. [消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想
    由mr60804論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 06-28-2013, 14:25
  2. [分享] 蒙恬EZGO使用後感想
    由OHOH2266論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2013, 12:16
  3. iPad用幾天之後的感想
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 108
    最後發表: 12-05-2012, 14:57
  4. [消息] New iPad 使用後感想 - 不建議換
    由Marty6891論壇中iPad 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 03-27-2012, 12:41
  5. iPhone4使用後關於天線訊號的感想
    由LUMENG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 08-26-2010, 09:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章