[分享] GTA5 玩後感想 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 35 共計 35 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我昨天做個傻事,把崔佛手頭上兩千五百多萬的現金

全去買了ammunion的股票...

看看會發生啥事

悲劇了,虧了1千多萬

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝

悲劇了,虧了1千多萬
    節哀~~
    快去買打撈碼頭,撈核子廢料賺錢。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    節哀~~
    快去買打撈碼頭,撈核子廢料賺錢。
    我打撈沉沒的老公就搞死了,才賺xx元...

昨天小富一夜賺進670萬

這樣才快啦

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我打撈沉沒的老公就搞死了,才賺xx元...

昨天小富一夜賺進670萬

這樣才快啦
    如果買下高爾夫球場請分享一下歐~

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    其實⋯⋯拿主線解完的分紅,去解暗殺任務炒股票賺最快,只是這樣會很無聊,我主線破完,三個角色各有1700萬,利用暗殺任務炒股票,五個任務解完三個人都有近十億XD

另外再分享線上心得,單機的崔佛有個房仲任務,那個叫賈許的房仲,他開的惡龍GT,在線上模式可以牽去改車廠賣9000塊。
    此篇文章於 10-07-2013 11:44 被 VESON2004 編輯。

相似的主題

1. [消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想
    由mr60804論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 06-28-2013, 14:25
  2. [分享] 蒙恬EZGO使用後感想
    由OHOH2266論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2013, 12:16
  3. iPad用幾天之後的感想
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 108
    最後發表: 12-05-2012, 14:57
  4. [消息] New iPad 使用後感想 - 不建議換
    由Marty6891論壇中iPad 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 03-27-2012, 12:41
  5. iPhone4使用後關於天線訊號的感想
    由LUMENG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 08-26-2010, 09:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章