[求助] iPad裡面的Safari網頁,如何印出PDF檔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    各位大大們,安好~

我有一個問題,在iPad裡面,看Safari網頁,如何印出PDF檔?煩請指導,謝謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    iPad裡面的Safari並沒有設計列印功能喔

只有「文件檔」相關編輯軟體才有列印功能

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    iPad裡面的Safari並沒有設計列印功能喔

只有「文件檔」相關編輯軟體才有列印功能
    吉米大:

請問有教學範例嗎?不然我聽不懂您在說什麼,謝謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    可是這個印出來並不是在iDevice上阿⋯
    有沒有好用又可以印出在iDevice的?找了好幾個效果都不太好

新生報到

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Printopia可以在App store下載嗎?
    iPad 的App store上找不到!?

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    請在App Store 搜尋「PDF PROvider」

相似的主題

1. [分享] 用印表機列印iPhone/iPad裡的檔案~
    由laney852論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2013, 10:30
  2. [求助] 請問要如何把電腦上的pdf檔案放到pdf-notes裡面?
    由stanleyyuhua論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 7
    最後發表: 10-06-2012, 04:06
  3. [求助] 買了一顆新印碟,請問要如何讓mac去存入iphoto裡面的照片
    由evillion7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2012, 16:22
  4. [求助] 請問先進們:如何將ipad中的圖檔或檔案上傳至網頁中
    由kevinlu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2010, 10:55
  5. [求助] 關於網頁上面的快捷鍵,如何使用mac操作
    由wayne95論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2010, 12:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端