[消息] iMac 悄悄更新到Haswell處理器了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    就在不久之前,Apple悄悄的更新了iMac的產品線

最主要的幾個更新在於

全部換上Intel第四代Hawell處理器

GPU的部份,則是 NVIDIA GeForce 700

27吋則可選購NVIDIA GeForce GTX 780M

最後則是802.11ac的升級,讓Wi-Fi可以用更高速度來連線

當然啦,你也得更新最新版的AirPort Extreme才行

目前台灣價格已經出來,但是還要等EMC過了之後才能開賣,預計還要至少一個月吧

所以,假設你有八萬元可以買支iPhone5S 64GB金色版

不如買台最新的iMac27 衝頂,更有意義

因為iPhone5S到時候價格就降下來,沒必要衝這波誇張的價格啊
    此篇文章於 09-25-2013 01:56 被 吉米丘 編輯。

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    Intel第四代Hawel

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    等很久了!!

kungweiren 的頭像

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個月剛買完啊~

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    接下來就等Macbook Pro全系列改款了! 然後就可以入手MBPR 15"了!

panghippo 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 48
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我前天下訂單買一台27吋⋯
    剛剛馬上打去退,哈哈,真是好險

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    看來真的AC無線規格大更新阿~
    原本想等新mbp的心有點動搖了說!!(只是藉口想換家用機)

btw,一看到airport extreme就讓我整個很囧
    從美國發售時就準備好銀彈等著台灣通過EMC測試
    結果呢...幾個月了現在怎麼還沒賣ToT
    太誇張了吧!
    有沒有相關人士可以解答為啥iphone5S馬上通過電檢,但是extreme拖到現在還沒過的消息

新生報到

註冊日期:10-18-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好險,本來要買的,後來想說等新版的OS發表後再買,結果竟然等到了,這一次不會放過了。
    銀彈準備中,GOGO。

買了還要買AirPort Extreme才能發揮802.11ac,
    當然,其他的idevice,也要支援802.11ac才有效。

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    等很久了阿~上個禮拜差點衝動點下去
    好險看過了Mac Rumor這網站才忍住

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是令人心動啊

相似的主題

1. [消息] iOS7 beta4 悄悄新增指紋辨識
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2013, 14:29
  2. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 03:11
  4. [消息] Apple悄悄的新增了MB幾項神奇的功能
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 09-24-2010, 12:50
  5. 收到奇怪的悄悄話~
    由a222480論壇中建議提報區
    回覆: 8
    最後發表: 04-07-2010, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章