[消息] iMac 悄悄更新到Haswell處理器了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    panghippo 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 48
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    目前家裡已經使用AirPort Express,未來會買台新的iMac 那我有必要換上AirPort Extreme嗎?還是說家用網路沒升一切都是白工

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: panghippo 查看文章
    目前家裡已經使用AirPort Express,未來會買台新的iMac 那我有必要換上AirPort Extreme嗎?還是說家用網路沒升一切都是白工

若你想發揮802.11ac的全速,就要換新的AirPort Extreme才有支援

不然都會以802.11n的速度來跑

甚至若你是更早的AE,可能只有802.11g的速度喔

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: panghippo 查看文章
    升到ac的目的是什麼?
    假如你沒有要連接到家裡的檔案伺服器或是其他電腦的檔案共享
    單純只有要上網

那可以先省下這筆錢...

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道十一月中前有沒有機會能買到
    準備要搬家了,趁機把pc換成imac
    我不想要帶舊電腦過去
    此篇文章於 09-28-2013 20:59 被 densya 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    不知道21吋的intel內顯 跟GT750m差異有多大....

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我比較想知道 iMac那款桌面的飛機射擊遊戲叫什麼名字.....XD

相似的主題

1. [消息] iOS7 beta4 悄悄新增指紋辨識
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2013, 14:29
  2. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 03:11
  4. [消息] Apple悄悄的新增了MB幾項神奇的功能
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 09-24-2010, 12:50
  5. 收到奇怪的悄悄話~
    由a222480論壇中建議提報區
    回覆: 8
    最後發表: 04-07-2010, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章