[影音娛樂] Spotify提供你另一種音樂聆聽的體驗 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真的是太好了,這樣就可以發現更多沒聽過的美妙音樂了
    吉米大介紹的真是棒阿

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    為什麼我本機資源那邊會亂碼...
    itunes是對的啊...

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    本機資源亂碼+1

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    下載ios版有48hr白金會員試用,裡面有320k高音質可提供。目前用藍牙4.0 aux in 在車上連接,音質有比kkbox乾淨一些,背景音會清晰點,我想應該是壓縮方試的差異
    此篇文章於 09-25-2013 22:25 被 sam585858 編輯。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    老婆說:快給我離開這網頁

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    台灣都有了... 世界八大國中的加拿大卻還沒開放... 這是怎樣啊 = =""

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    所以在DESKTOP PC用是不用$$的喔?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    所以在DESKTOP PC用是不用$$的喔?
    我一開始不就說了嗎?

剛加入我們

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    假如有跟我一樣喜愛聽外國音樂的
    記得要掛美國IP註冊喔
    不然台灣地區的連linkin park都搜不太到

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我發現還可以把本地的歌單直接同步過去,有點類似iTunes Match!!
    所以現在Spotify 沒有的可以用自己iTunes 資料庫補足
    不知道以後會不會像iTunes Match,值得期待
    行動裝置只有48小時,看來月費要給她花下去了!!

相似的主題

1. [分享] Pocket Snapper: 擬真行動攝影棚,捕捉生活中最動人的每一刻!
    由kdanmobile論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2012, 17:16
  2. [其它] 科技融入生活系列-iphone的生活應用啟示
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 17:45
  3. [教學] 為你的歌曲加上專輯封面教學
    由simonchutw論壇中好用軟體教學區
    回覆: 15
    最後發表: 09-20-2010, 03:01
  4. [遊戲玩具] 國人自製的象素畫軟體~還搭配送iPad的活動!!
    由linfon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 05-10-2010, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端