[求助] 桌面檔案堆疊問題.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    silence6 的頭像

新生報到

註冊日期:04-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大

從網頁上拉一堆圖片到桌面上時不是可以堆疊在一起

可是小弟前陣子升上Mountain Lion後拉圖片到桌面上後會自己自動排列

排列方式也是勾選"無"

是Mountain Lion改成無法堆疊了還是小弟去按到了什麼?

還請各位大大幫忙解惑一下,謝謝

此篇文章於 09-25-2013 21:11 被 silence6 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    調成依格線排序
    在條回無試試看

新生報到

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    調成依格線排序
    在條回無試試看
    也是沒有辦法.謝謝大大

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    點一下桌面,按command+J
    跳出一個視窗,將最底下排列改成無

新生報到

引用 作者: atlaswu 查看文章
    點一下桌面,按command+J
    跳出一個視窗,將最底下排列改成無
    原本就是"無"了
    隨便改一個再改回無也是沒有辦法
    多謝大大

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    那建議你將 >使用者>user>資源庫>Preferences>com.apple.Finder.plist 先移到桌面
    登出再登入看看

相似的主題

1. [求助] 關於Skype傳送檔案顯示等待, 桌面上顯示 .part 檔無法刪除
    由yoloveshan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2013, 17:21
  2. [求助] 從NAS複製檔案或圖片到mac桌面上,出現全縣不足的問題~
    由kea0813論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-02-2013, 07:54
  3. 回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 18:43
  4. [求助] 請問Organizer這個軟體的桌面端備份檔案存在哪?
    由Doreen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-06-2011, 18:06
  5. 請問讀取PDF檔案將顯示版面放大的問題
    由ccpooh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-16-2008, 16:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章