[求助] IPHONE4更新IOS7後不管打電話或接電話手機就完全死當 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:09-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的IPHONE4更新IOS7後不管打電話或接電話手機就完全死當,請問各位大大有遇過相同的問題嗎? 該如何解決?

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也是I4升 IOS7 1J6CJO4像你這樣耶 我建議你重刷一次 記得不要用恢復 要設成新IPHONE

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    沒遇到這問題
    我的升級方式是將iPhone4備份好檔案後直接升級,沒有用回復或設定成新機。
    PS:另外幫別人升一隻iPhone5也沒有遇到(方式一樣)

新生報到

感恩
    我昨天試過重刷一次"設成新IPHONE"
    可是還是一樣 無力阿!!
    是IOS7的問題嗎?

新生報到

引用 作者: NICK LOVE FUFU 查看文章
    我也是I4升 IOS7 1J6CJO4像你這樣耶 我建議你重刷一次 記得不要用恢復 要設成新IPHONE
    感恩
    是IOS7的問題嗎

新生報到

引用 作者: jeffcfc 查看文章
    感恩
    是IOS7的問題嗎
    引用 作者: NICK LOVE FUFU 查看文章
    感謝 NICK LOVE FUFU 大大
    我再刷一次後問題解決了。 感恩!!

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    恩 不會 有問題再請教我

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請要教一下我是iPhone5,有時候會發生接電話或打電話時,當掉然後跳到開機的畫面,有時候過一下就回到主畫面,有時要按電源及Home才能重新開機,如我依大大們的方式,重刷一次,設成新iPhone,可以再使用備份檔備份回去嗎??
    還是APP一個一個重新下載?
    因為小弟重刷過了,但沒有設成新iPhone,直接回覆,結果還是一樣
    還勞煩大大們刺教

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我推薦iTools備份
    把電話簿、音樂、照片阿等用iTools先移出來
    之後在回復
    我個人是建議不要用iTunes的「從備份回復iPhone」
    建議純回復完iPhone後跟其他大大所說的「設成新的iPhone」後
    再用iTools把你備份出來的資料再放回手機

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kk39201861 查看文章
    我推薦iTools備份
    把電話簿、音樂、照片阿等用iTools先移出來
    之後在回復
    我個人是建議不要用iTunes的「從備份回復iPhone」
    建議純回復完iPhone後跟其他大大所說的「設成新的iPhone」後
    再用iTools把你備份出來的資料再放回手機

謝謝大大,哪我種刷一次「設成新的iPhone」看看

相似的主題

1. [求助] iphone4 line更新完後 一直當機電話打不出去
    由yu ching chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2012, 16:01
  2. [求助] iphone4 更新完line後 一直當機 電話也打不出去
    由yu ching chen論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-29-2012, 13:45
  3. [求助] iphone 4S 撥打電話當機(撥不出去) 也無法接電話
    由Agnes Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 04-22-2012, 10:51
  4. [已解決] 4s打電話或接電話別人聽不到聲音?
    由kkiduc論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2012, 13:16
  5. [求助] 更新b3 JB後...人家打電話來手機都不會響
    由johnqwert論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-02-2012, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端